Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
#1

Ошибка при построение - Программирование Android

09.03.2016, 08:30. Просмотров 290. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
при построение приложения в androin studio выдает ошибку

Error:Execution failed for task ':approcessDebugResources'.
> com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Users\adm\AppData\Local\Android\sdk\build-tools\23.0.2\aapt.exe'' finished with non-zero exit value 1

что ему не нравится понять не могу 23,0,2 скачен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2016, 08:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при построение (Программирование Android):

Ошибка при загрузки изображений с карты памяти при повороте экрана - Программирование Android
Здравствуйте! Вопрос в следующем. Загружаю в активити фотки с камеры. Имя файла передаю следующим кодом: Intent captureIntent = new...

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar - Программирование Android
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? @Override public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu)...

Ошибка при при смене активити - Программирование Android
Была проблема с проигрыванием музыки при сворачивании приложения, я решил ее методом ниже @Override protected void onStop() ...

"Ошибка при синтаксическом анализе пакета" при скачивании файла - Программирование Android
Пытаюсь сделать обновление в своем приложении. Должно быть так: скачивается файл приложения и устанавливается. только вот скачивается он...

Ошибка при вычитании - Программирование Android
6.14 - 6 = 0,1399999..... что за нах? Детали на скрине

Ошибка при TabHost - Программирование Android
При добавлении компонента, выходит ошибка "exception raised during rendering: Could not create tab content because could not find view...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
09.03.2016, 11:19 #2
No Bro, добрый день!
Ну попробуйте для начала поменять версии в build.gradle, поглядите, не улетучится ли ошибка.
0
No Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 56
09.03.2016, 14:38  [ТС] #3
менял выдает ту же ошибку только на то что поменял. хоть на 23,1,1 и тд тп
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
09.03.2016, 15:41 #4
No Bro, на 22 или ниже. Начиная от targetSDK, заканчивая compileSDK.
0
FullFlashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8
06.05.2016, 16:22 #5
Такая же проблемма, ставлю любую версию, и на нее же ошибка.
Так же ошибка в R.layout

Походу что то в манифесте
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.mypregn.ru">
 
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
 
    <application
        android:allowBackup="false"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme">
        <meta-data android:name="com.google.android.gms.version"
        android:value="@integer/google_play_services_version"/>
 
        <activity android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity android:name="com.google.android.gms.ads.AdActivity"
            android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"
            android:theme="@android:style/Theme.Translucent" />
 
    </application>
 
</manifest>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2016, 16:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при нажатии - Программирование Android
делаю приложение по урокам http://dajver.blogspot.com/2012/01/android-4-ontouchevent.html GameView.java public class GameView...

Ошибка при запуске - Программирование Android
Здравствуйте. Возникает ошибка при вызове getLastKnownLocation.

Ошибка при accept() - Программирование Android
Доброго времени суток. Возникла очень большая проблема. Делаю сетевой чат на Android. Сделал сервер package...

Ошибка при запуске VM VB - Программирование Android
помогите пожалуйста у меня внезапно перестала запускаться оракловская виртуалка с андроидом, которую я использовал как эмулятор, пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.05.2016, 16:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru