Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexRu18
5 / 5 / 2
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 162
#1

Неправильно составлен конструктор - Программирование Android

10.03.2016, 01:22. Просмотров 376. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ругается что не видит некое число. Кусок взят с примера
Также не видит метод add

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
private ArrayAdapter<BluetoothDevice> listAdapter;
private ListView discoveredDevices;
 
    private void setupListView() {
        discoveredDevices = (ListView) findViewById(R.id.new_devices);
 
        listAdapter = new ArrayAdapter<BluetoothDevice>(this,
                android.R.layout.simple_list_item_1, discoveredDevices);  //Cannot resolve constructor 'ArrayAdapter(com.bluetoothchat.DevicesActivity, int, android.widget.ListView)'. Какое число ему нужно? Кусок взят с примера, инициализацию и импорты сделал правильно
 
        listAdapter.setAdapter(discoveredDevices);
    }
 
 
    BroadcastReceiver discoveryResult = new BroadcastReceiver() {
        @Override
        public void onReceive(Context context, Intent intent) {
            BluetoothDevice remoteDevice;
            remoteDevice = intent.getParcelableExtra(BluetoothDevice.EXTRA_DEVICE);
            if (mBluetoothAdapter.getBondedDevices().contains(remoteDevice)) {
 
                discoveredDevices.add(remoteDevice); //Cannot resolve method 'add(android.bluetooth.BluetoothDevice)'
                listAdapter.notifyDataSetChanged();
            }
        }
    };
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2016, 01:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неправильно составлен конструктор (Программирование Android):

Query, правильно ли составлен запрос? - Программирование Android
Правильно ли я составил запрос? public Cursor getTitleDB() { return mDB.query(DB_TABLE, new String{COLUMN_TITLE}, null,...

Конструктор - Программирование Android
Ругается на конструктор. Как понял что передается null Ошибка FATAL EXCEPTION: main ...

Конструктор форм - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Очень давно не касался программирования вообще, тут решил поковыряться... Хочу побаловаться для андройд......

Конструктор приложений - Программирование
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли конструкторы для разработки мобильных приложений, где по-минимуму потребуется знание...

Неправильно составлен запрос - MS Access
Здравствуйте. Есть три запроса, в каждом из них есть столбец с ценами заказов. Необходимо посчитать сумму в каждом столбце по отдельности,...

Почему неправильно составлен запрос? - Oracle
необходимо составить запроса &quot;Самый ранний рейс в понедельник, проходящий через Сокол. Вывести часы, минуты, название маршрута и количество...

2
ILNAR_93
Android
234 / 234 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,804
Записей в блоге: 3
10.03.2016, 10:32 #2
Если я не ошибаюсь студия тебе говорит что "нет такого метода который добавит в ListView класс/объект android.bluetooth.BluetoothDevice

Добавлено через 3 минуты
В конструктор адаптера точно нужно передавать ListView?

Добавлено через 37 секунд
Ты тут все походу напутал
0
AlexRu18
5 / 5 / 2
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 162
10.03.2016, 14:39  [ТС] #3
Разобрался, можно закрывать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2016, 14:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в jpql. Неправильно составлен @Query - Java EE
Моя версия запроса в которой допущена ошибка, думаю в сравнении ON ошибка @Query( &quot;SELECT Businesscentr.email &quot; + ...

Неправильно работает конструктор копирования list, почему? - C++
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;list&gt; #include &lt;iterator&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; list...

Определить конструктор без параметров, конструктор с одним параметром, конструктор с двумя параметрами, деструктор - C#
Создать класс «матрица». Данный класс должен содержать элементы типа int, определяющие число строк, столбцов и состояние ошибки. Определить...

Правильно ли составлен запрос ? - PHP БД
SELECT * FROM author_user WHERE name = &quot;.$log.&quot; password = sha1(&quot;.$pass.&quot;)&quot; Правильно ли составлен запрос ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru