Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
#1

Потоки при работе с камерой - Программирование Android

10.03.2016, 15:45. Просмотров 195. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Что будет есть в
Java
1
public void onPictureTaken(byte[] data, Camera camera)
повесить тяжелые расчеты,
data будет все время меняться или пока расчет не отработается метод не вызывается?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2016, 15:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Потоки при работе с камерой (Программирование Android):

Ошибка при работе с сетью - Программирование Android
Всем привет, в ходе разработки возникла такая проблема: есть приложение отправляющее введенные строки на сервер(написан на java,...

Ошибка при работе с JSON - Программирование Android
база на локальном сервере, если переходить по URL в браузере все выводит...андроид - нет вот така от ошибка... даже добавить нечего ...

Ошибка при работе с сетью - Программирование Android
Нужна помощь в поиске ошибки. При запуске приложение сразу закрывается. Код MainActivity package com.example.nestro.dut_rozklad; ...

Русский язык при работе с бд - Программирование Android
Перерыл кучу примеров работой с базами sql и mysql ,но так и не нашел как сделать ввод русского языка,как например сделать чтобы в edittext...

Ошибка при работе с фрагментами - Программирование Android
Soory if it's unapproprite here, but I do not know what to do. I have just finished my first lesson. Error inflating class fragment--this...

Ошибка при работе с базой данных - Программирование Android
скажите почему ошибка при этих строках: sqdb.insert(sms.TABLE_NAME1, sms.NAME1, cv); sqdb.execSQL("CREATE TABLE " +...

5
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
10.03.2016, 15:57 #2
Подозреваю что есть какой-то timeout для этого метода. Либо создается очередь на вызов текущего метода.
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
10.03.2016, 16:31 #3
Valakin, хороший вопрос, я тоже над ним думал.
Полагаю, что пока не завершится этот метод, повторно событие не вызовется. Соответственно, data будет меняться достаточно редко. Но это только предположение.
0
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
10.03.2016, 16:33 #4
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
хороший вопрос, я тоже над ним думал.
Полагаю, что пока не завершится этот метод, повторно событие не вызовется. Соответственно, data будет меняться достаточно редко. Но это только предположение.
Ну так а в чем проблема вызвать какой нибудь Thread.sleep(5000000); и посмотреть что произойдет.
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
15.03.2016, 11:52  [ТС] #5
да, данные не приходят
метод работает в отдельном потоке

Появляется общий вопрос,
как узнать, что код занимает UI?
без проверки на практике это возможно?
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
15.03.2016, 12:10 #6
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
как узнать, что код занимает UI?
Честно говоря, не понял вопроса. Если вы пишете код, то сами знаете, в каком потоке его запускаете. Или вы имеете в виду сторонние библиотеки?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2016, 12:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Борьба за TextView при работе с CountDownTimer - Программирование Android
Добрый день. Проблема заключается в следующем: есть таймер, наследованный от CountDownTimer, его значение передается в TextView. Также...

Ошибка при работе Android Studio - Программирование Android
Вот такая ошибка выходит после запуска Android Studio 1.3.1 И почему не нажимается Run в программе?

Ошибка при работе с галереей в android 6 - Программирование Android
Здравствуйте, мне нужно получить физический путь к файлу из галереи, этот код отлично работает до андройда 6 if (resultCode ==...

Вылет приложения при работе с jsoup - Программирование Android
приложение вылетает на строках : String html = "<html>Some html text</html>"; Document doc = Jsoup.parse(html);либу пробовал по разному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
15.03.2016, 12:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru