Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Turalll
1 / 4 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 91
#1

Service: перехват начала ввода сообщения - Программирование Android

10.03.2016, 18:27. Просмотров 412. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вроде дошел до того, что требуемое можно реализовать (не знаю проще ли) с помощью service . Чтобы при начале ввода сообщения, например в блокноте, сервис перехватывал это и выводил свое активити( вернее выводил поверх экрана кнопочку , которой включается активити, из которого можно вставить готовый текст) как реализуется подобное, ткните в материал, область программирования на андроиде, не знаю как правильно выразиться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2016, 18:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Service: перехват начала ввода сообщения (Программирование Android):

Динамический Receiver в Service перестаёт принимать сообщения - Программирование Android
В классе, который наследуется от Service определен BroadcastReceiver. Когда ловим сообщение о изменении состояния подключения к сети, то...

Закрывается приложение после ввода сообщения в EditText - Программирование Android
Написал программу, в которой при вводе в EditText значения 0 или 1 в TextView должно вывести определённое сообщение, но после ввода 0 или 1...

Контроль ввода даты и выдача сообщения в случае ошибки неверного ввода - Delphi
Здравствуйте! У меня есть такая вот форма(скрин ниже). Смысл в том, что если пользователь введет в дате не дату(а там стоит тип данных -...

Контроль ввода даты в MaskEdit и выдача сообщения в случае ошибки неверного ввода - Delphi
Всем доброго дня! Использую MaskEdit для ввода даты формат: dd/mm/yyyy Помогите написать обработчик выдачи ошибки в ShowMessage "Не...

Перехват сообщения - C++
Я не уверен, что пишу вопрос в нужный раздел, но все же задам: У меня на компьютере лежит папка. Мне нужно с помощью чего нибудь...

Перехват сообщения - Delphi
как перехватить сообщение когда кто нить удаляет созданную программу, и запретить удаление ну или вывести сообщение что программа удаляется

7
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
10.03.2016, 19:27 #2
http://stackoverflow.com/questions/2...hange-listener
0
Turalll
1 / 4 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 91
10.03.2016, 23:36  [ТС] #3
Хм, перевел материал по вашей ссылке, но там написано о том, что у него два поля и ему нужно установить связь между ними. Вроде я правильно понял. Попробую еще раз написать чего хочу добиться я .
Например захожу в whatsapp(взарание запустил свое приложение работающее в процессах) , начинаю писать сообщение (активирую поле ввода сообщения) и мое приложение как то должно определить, что начат ввод собщения и должно поверх whatsapp запускается другое приложение ввиде кнопки ,которая вызывает допустим список цитат, которые я могу вставлять в whatsapp. Получается на одном экране располагаются два приложения между которыми могу переключаться.
Для начала мне нужно понять как я могу отследить через фоновый процесс начало ввода текста в каком нибудь приложении и запустить поверх этого приложения второе приложение . Например программа геймкиллер на такое способна. Она запускается в виде прозрачного окна поверх других приложений .
0
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
11.03.2016, 00:43 #4
Интересная задача. Вот ссылка возможно пригодиться - http://vk.cc/4TAqli
1
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
11.03.2016, 08:32 #5
Bend3r, полезная ссылочка.
0
Turalll
1 / 4 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 91
11.03.2016, 09:43  [ТС] #6
Спасибо. Полезно. вот еще что чел говорит Кнопка поверх всего
И еще Как сделать вьюшку, чтобы она была поверх любых приложений?
Задачка интересная и это плохо, я то совем еще новичек.
Надо попробовать что то простенькое написать с выводом аллерта и сервиса, посмотреть разницу и интересно в каком случае сборщик мусора убьет сервис, как написано в одной из ссылок.

Добавлено через 1 час 1 минуту
http://trashbox.mobi/files30/101141/game_killer_rus_2.60.apk# вот ссылка на приложение, подобных не видел. Окно висит и сворачивается в кнопочку и лежит поверх всего. Требует рут прав , думаю в связи с тем, что может сканировать память и изменять значения. Так с помощью нее игры и взламываются. Зашел в игру золото 100, кнопка программы висит в экране, нажал открылось меню, сканируем память на значения 100 , меняем на 100000 и все. Но не суть, главное приложение висит в виде плавающей кнопки и открывается и сворачивается , лежит поверх всего. Это и нужно, но еще бы добавить, чтобы оно запускалось автоматически в момент начала ввода текста.. Как например гугл переводчик запускается в хроме при выделении текста, но это оба приложения от гугл, так что наверняка другая история. Для тех кому лень устанавливать прогу или нет рут , я запишу видео
0
Turalll
1 / 4 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 91
20.03.2016, 00:34  [ТС] #7
вот сделал запись видео того что приблизительно нужно. залил вконтакте. http://vk.com/im?peers=206652680&sel...22b7a918ff42f7
Приложение требует Рут, но думаю он нужен чтобы изменять значение в оперативной памяти. Еще при установке он требует возможность запускаться поверх остальных окон , мб это то что мне нужно для начала? как получить такое разрешение , на сколько я знаю для таких вещей редактируют Манифест приложения. что нужно написать в манифесте ,чтобы приложению позволяли открываться поверх остальных? Впрочем попробую погуглить. А пока ваше мнение насчет видео, как такое реализовать?
Bend3r, вашу ссылку еще не изучал. скоро займусь. Вроде в вашей ссылке то , что мне нужно . А нужно мне чтобы зайдя например в Whatsapp , каким то образом (жестом или при начале ввода текста ) появлялась такая же кнопочка как в видео , которое я приложил.
0
Turalll
1 / 4 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 91
24.03.2016, 23:15  [ТС] #8
Говоря о определении начала набора текста .. при активации поля ввода появляется клавиатура, т.е. какой то сервис или еще что то определило что поле ввода текста активно и открыло требуемую программу. правильно ли понимаю и если да , то как определяется что начат набор текста? . я хочу при начале набора текста кроме клавиатуры еще и плавающее окно вывести
0
24.03.2016, 23:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2016, 23:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перехват сообщения от DLL - Delphi
Доброго времени суток! Есть такая проблема: В dll имеется функция c тремя аргументами, которая описана так: procedure MyFunc(var...

Перехват оконного сообщения - C++ WinAPI
Добрый день. Описание проблемы: При перемещении окна необходимо выполнять определённые операции, их результат отображается в режиме...

Перехват сообщения Ошибки... - Delphi БД
Всем доброго времени суток, не подскажите как перехватить сообщение об ошибке при добавлении записи в БД Access? пробывал примерно...

Перехват сообщения WM_PAINT - Delphi
Здравствуйте, возникла такая проблема - нужно периодечески обновлять граф, нарисованный средствами GDI на панели. Естественно, если ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru