Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
1

Thread.sleep()

12.03.2016, 07:33. Просмотров 270. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вообщем, проблемма вот в чем. Я пытаюсь заставить "заснуть" программу, в результате - она засыпает, но сразу выводит все данные.
Например,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for (int i = 0; i<10; i++) {
text.append(""+i);
try{
Thread.sleep(5000);
}
catch (.....) {}
text.append("After Sleep"+i);
}
}
Приложение то засыпает, но сразу выводит все данные без ожидания. (Я хотел так: вывел-подождал-вывел)
Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2016, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

Как работает Thread.sleep()
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите пожалуйста разобраться. Есть...

Передать данные в работающий thread из другого thread
Есть 2 потока запущенные разными классами и из потока А нужно сообщить потоку Б...

Задержка потока с помощью sleep()
Так... собственно код while (y&gt;0) { y--;...

Остановить Thread
Гуру, помогите кодом! Есть активити, которое заполняется из потока Поток...

использование thread
при нажатии должен срабатывать episodes и появляться новый layout поверх...

6
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 468
12.03.2016, 08:56 2
О_о Надеюсь вы пытаетесь в фоновом потоке слипить?
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
12.03.2016, 09:25 3
den_droid, я не понял, а где сам вывод?
0
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
12.03.2016, 09:54 4
Как я понял, в цикле Вы собираете только текст, он действительно собирается с паузами, но когда вы после цикла присваиваете в TextVew (например) переменную text она появляется уже с полным текстом.
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
12.03.2016, 10:04 5
PYPS, мне тоже так кажется. Особенно понравился catch. Код - в корзину
0
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
12.03.2016, 20:21  [ТС] 6
PYPS, text - не переменная, а именно TextView
0
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
12.03.2016, 20:24 7
В это делаете в UI потоке?
0
12.03.2016, 20:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2016, 20:24

Потоки. Thread и runOnUiThread
Пытаюсь в отдельном потоке выполнять действия и во время этого показывать...

Обмен информацией с Thread
Всем привет! Приложение запускает Thread для выполнения некоторой работы....

Android UiThread (UI thread)
кто-нибудь может объяснить , что это такое и как используется на примере?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru