Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Siemenstim
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 8
1

ViewPager и TextView

12.03.2016, 15:40. Просмотров 282. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В приложении ViewPager и TextView. Все работает. Теперь нужно впихнуть во ViewPager 2 TextView. Можно ли это сделать и как?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2016, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Прокрутка TextView по вертикали который вложен в ViewPager
Дано: ViewPager, в котором находится TextView. Задача: Когда текст в TextView не вмещается на...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же...

ViewPager
Помогите пожалуйста. Использую эту фичу в своей программе(пример один и его очень много в...

ViewPager
Всем. Да я недалекий и тупой, уже дня три не могу никак понять :wall: Есть ViewPager...

6
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
12.03.2016, 16:42 2
Siemenstim, 2 здесь - 2 TextView или ViewPager 2? В чём вообще вопрос? Куда что впихнуть?
0
Siemenstim
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 8
12.03.2016, 16:55  [ТС] 3
Нужно показать 2 TextView, каждое TextView должно зависеть от номера страницы. С одной TextView все получается.
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
12.03.2016, 16:57 4
Siemenstim, насколько я помню, обычно там применяются фрагменты. У ViewPager есть события создания фрагментов и события переключения. Поищите их (на SO много примеров).
0
Siemenstim
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 8
12.03.2016, 17:11  [ТС] 5
Через фрагменты я и делаю. Если во фрагменте 1 TextView - то все ок, но при добавлении в фрагмент 2 TextView - получает ерунда. Выводится или пустая страница или только 1 текст.
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
12.03.2016, 23:40 6
Siemenstim, разумеется, мы должны знать заранее, что в чёрном ящике.
0
Siemenstim
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 8
14.03.2016, 12:54  [ТС] 7
Спасибо, за участие. Разобрался. Дело было в настройках лайоутов в хмл файле.
0
14.03.2016, 12:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2016, 12:54

ViewPager
Здравствуйте! В приложении использовал пример с Хабра http://habrahabr.ru/post/131889/, однако, не...

GridView и ViewPager
Всем привет. У меня есть GridView, в котором можно, конечно же, тыкать на пункты списка и...

ViewPager автодаводка
Подскажите пожалст ,как можно изменить автодаводку уменьшить или увеличить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru