Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HanDi
890 / 337 / 8
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
#1

Не создается jsonObject из строки - Программирование Android

14.03.2016, 16:00. Просмотров 160. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
public class JsonParser {
 
    public static GroupsList getGroupsList(String str)
    {
        GroupsList groupsList = new GroupsList();
        try {
 
            JSONObject jsonObject = new JSONObject(str);
            JSONArray groups = jsonObject.getJSONArray("groups");
 
            for (int i = 0; i < groups.length(); i++)
            {
                JSONObject group = groups.getJSONObject(i);
                JSONArray jsonPasswords = group.getJSONArray("passwords");
 
                PasswordList passwordList = new PasswordList();
 
                /*Iterator it = jsonPasswords.iterator();
                while (it.hasNext())
                {
                    JSONObject innerObj = (JSONObject) it.next();
                    passwordList.add(new Password(innerObj.getString("username"), innerObj.getString("password")));
                }*/
 
                for (int z = 0; z < jsonPasswords.length(); z++)
                {
                    JSONObject row = jsonPasswords.getJSONObject(i);
                    String username = row.getString("username");
                    String password = row.getString("password");
                    passwordList.add(new Password(username, password));
                }
 
                groupsList.add(new Group(group.getString("name"), passwordList));
            }
        }
        catch (JSONException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return groupsList;
    }
 
}
Сабж.

Дальше

JSONObject jsonObject = new JSONObject(str);

не идет.

str:

JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
{
  "groups": [
    {
      "name": "FirstGroup",
      "passwords": [
      {
        "username": "one password",
        "password": "jgbZk1kx2"
      },
      {
        "username": "second password",
        "password": "Zgr12fZXFdas21"
      },
      {
        "username": "third password",
        "password": "Jhutu2h1xZDasd13x"
      }
    ],
    },
 
    {
      "name": "SecondGroup",
      "passwords": [
      {
        "username": "one password2",
        "password": "jgbZk1kx2"
      },
      {
        "username": "second password2",
        "password": "Zgr12fZXFdas21"
      },
      {
        "username": "third password2",
        "password": "Jhutu2h1xZDasd13x"
      }
    ],
    }
  ]
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2016, 16:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не создается jsonObject из строки (Программирование Android):

JSONObject - Программирование Android
Подскажите в чем ошибка? Ругается, но не критично. И могу понять записываются ли данные дальше в базу. public void invokeProfile() ...

Ошибка Value null at rows of type org.json.JSONObject$1 cannot be converted to JSONArray - Программирование Android
public class MainActivity extends Activity { JSONObject jsonobject; JSONArray jsonarray; ListView listview; ...

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject - Программирование Android
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке assets. Вот содержимое базы данных; { &quot;name&quot;:...

Прикрутить JSONObject.java к проекту в Eclipse - Java EE
Привет! В java я полный ноль, поэтому не могу понять, как использовать JSONObject. Вот нагуглил такую доку, скачал файл JSONObject.java...

Если внутри функции создается объект с помощью gcnew, он создается один раз или при каждом вызове? - C++/CLI
Обработчик по нажатию кнопки Visual C++ 2010 private: System::Void but1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { ...

MS Word не создается маркер при переносе строки в переменной MS Word - MS Word
Создаем переменную var1 с помощью макроса: Sub proc1() ActiveDocument.Variables.Add &quot;var1&quot;, &quot;xxxxxxxxxxxx&quot; &amp; vbCrLf &amp; _ ...

3
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
14.03.2016, 16:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
JSON
1
2
3
4
"password": "Jhutu2h1xZDasd13x"
      }
    ],
    },
Хрень.
1
HanDi
890 / 337 / 8
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
14.03.2016, 16:34  [ТС] #3
Спасибо, запятую поправил.

Мда, по своей невнимательности пропустил начало для массива groups

Исправил, неактуально.
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
14.03.2016, 16:39 #4
HanDi, пожалуйста. Хорошо, что привели задание вместе с JSON'ом, а то пришлось бы гадать.
0
14.03.2016, 16:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2016, 16:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создается БД - C++ Qt
Вот код для подключения к БД: bool MainWindow::createConnectionDB() { if(m_fullPathDB.isEmpty() || m_fullPathDB.isNull()) ...

Не создается exe - Delphi
При компиляции программы в rax xe4 , программа работает, но не создает exe файла, почему7

Не создается проект - Lazarus
Не могу собрать из-за не понятных причин, только установил lazarus и чистый проект пробую копилить и не получается пишет ошибку: ...

Массив не создается - C#
Есть класс Залог с использованием массивов public class Zalog { private int idHuman; private DateTime...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru