Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JonsonsBen
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7
#1

Android Studio запарка - Программирование Android

14.03.2016, 17:41. Просмотров 205. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток всем форумянам! Помогите пожалуйста, люди добрые, и не добрые)

Только начал разбираться с этой диковинной программой. Куда-то тыкнул и у меня пропал вот этот вид смартфона. Понимаю что нех тыкать куда попало, но я из лучших побуждений, честно) Кто знает как вернуть в хотя бы исходное состояние без переустановки программы? Кто подскажет - большущее спасибо и +100500 в карму.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2016, 17:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Android Studio запарка (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

5
Pablito
2630 / 2112 / 656
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,390
Завершенные тесты: 1
14.03.2016, 17:52 #2
Android Studio запарка
1
JonsonsBen
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7
14.03.2016, 17:54  [ТС] #3
Спасибо. Тыкал, не помогает. И периодически пишет что есть проблема рендеринга. Пробовал менять level APi но все бестолку.
0
Pablito
2630 / 2112 / 656
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,390
Завершенные тесты: 1
14.03.2016, 18:01 #4
значит есть проблема рендеринга, может что-то напедалировал в xml
1
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,733
14.03.2016, 18:13 #5
JonsonsBen, там, где у вас вверху нарисован зелёный чёрт и 16, попробуйте выбрать другой API.

Добавлено через 49 секунд
А разметки других активностей показываются нормально? Если что, попробуйте их создать и проверить.

Добавлено через 1 минуту
Ну и традиционные: Build > Clean project, перезаход.
1
JonsonsBen
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7
15.03.2016, 12:24  [ТС] #6
Спасибище большущее за ответы. Не успел ничего сделать. Вчера психанул, выключил комп, сегодня зашел заново в студию, она мне чего-то там обновила и все стало хорошо.
0
15.03.2016, 12:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2016, 12:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android studio - Программирование Android
Добрый вечер всем. Собственно говоря у меня такой вопрос - кто сталкивался с этим зверем, и насколько он страшен? Хочу начать писать...

Android Studio - Программирование Android
Вроде окончательно перешел на студию... От Eclipse отказался - жутко тормознутая, странная клавиатура (не хочу переучиваться),...

Android Studio - Программирование Android
Ребят сталкивался кто с такой проблемой, при запуске приложения выходит ошибка, возникает как при отладке на эмуляторе так и на реальном...

Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Скажите, как в Android Studio создать окно логина и пароля, чтобы он взаимодействовал с сервером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru