Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ILNAR_93
Android
243 / 240 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
1

Возможность использования Java 8 в Android

15.03.2016, 09:47. Просмотров 837. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На данный момент возможно ли использовать Java 8?)
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2016, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Возможность использования разных баз даннных
У меня есть основная база данных с которой я работая через SQLiteOpenHelper . Могу ли я...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by:...

Фреймворк для разработки GUI приложений. Возможность использования сокетов
Уважаемые разработчики софтов для мобильных устройств! Подберите мне пожалуйста инструменты для...

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой...

Простая и бесплатная возможность рисования для приложения под android
Интересует возможность простой и удобной, а главное бесплатной (на крайний случай и платной...

2
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
15.03.2016, 11:11 2
проверить что мешает?
0
iskrot
2 / 2 / 3
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 11
15.03.2016, 12:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ILNAR_93 как решение

Решение

Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
На данный момент возможно ли использовать Java 8?
если вы имеете в виду новинки Java 8, то в целом нет
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2016, 12:15

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Java на Android
Чисто теоретический вопрос. Почему Григорий Корнеев в своих лекциях...

Java для Android
Добрый день ! Учу андроид примерно 4 месяца, сделал пару игр (в основе лежит пальцетыкалка ),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.