Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 62
1

Ребят, как реализовать ratingbar?

16.03.2016, 21:03. Показов 485. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу вставить ratingbar в свое приложение, что бы пользователь мог оценить приложение не заходя в Play Market, как это можно реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2016, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать запрос, то я чет не догоняю ребят
Есть две таблицы: invoice (счет который должен оплатить клиент) и income (сколько денег клиент...

Ребят, как можно реализовать задумку в базу
Ребят, прошу в реализации небольшой базы. Очень буду благодарен всем, кто поможет!

Ребят подскажите пожалуйста как можно реализовать нахождения мин и мах с переменной В
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { float F, B, Const; int A, C, D, E, i,...

Ребят, выручайте, не могу реализовать некоторые моменты
Необходимо разработать приложение для библиотеки Роли: студент и библиотекарь. Система...

4
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
16.03.2016, 22:17 2
В гугле забанили ?
http://stackoverflow.com/quest... in-android
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
17.03.2016, 11:15 3
korshun84, кстати, как раз сегодня с этой ссылкой колупался. У человека вопрос больше не про настройку RatingBar, а про оценку приложения, насколько я понял.
0
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
17.03.2016, 11:58 4
Эээм, я, конечно, сильно в суть всего, что там написано, не вникал, но вопрос у автора так и звучит "как создать пользовательский Ratings bar". Наш автор разве не об этом спрашивает ?
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
17.03.2016, 12:03 5
RatingBar - очередной бажный компонент от корпорации зла. Вчера начал с ним нянчиться и понял, что там костыль на костыле. Особенно порадовало, что цвет с синего на жёлтый так просто не поменяешь, обязательно на каком-то устройстве останется синим. Придётся, видать, рисовать звёздочки, как советуют в топовых ответах.
0
17.03.2016, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2016, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Ребят, нужно реализовать задачи в maple! Буду очень благодарен!
Зад 1. Менеджмент компании принял решение о постоянном рекламировании нового продукта в течение...

Ребят, как сделать Ajax?)
Ребят, как сделать ajax? Т.е. у меня имеется два кода, 1-й который отображается, а 2-й - в который...

Ребят, подскажите как фиксится ошибка
Сама ошибка: Сервер не найден или недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра указано правильно и...

Ребят как начертить шлицевую втулку
Не могу начертить шлицевую втулку саму втулку я понял как чертить и как выдавить.А как начертить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru