Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,881
Записей в блоге: 3
1

Время жизни переменной в Application

18.03.2016, 14:12. Просмотров 314. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В Классе Application до какого времени живет переменная?

Наблюдаю следующее: создаю класс наследник Application, там есть переменная int i = -1, записываю туда данные (например 2).

Сворачиваю приложение, далее обратно к нему возвращаюсь и вижу что:

Случай 1: Все нормально, все данные в классе сохранились (активность жива, т.е. система ее не выгрузила (открывается тот фрагмент который был в момент сворачивания)) int i = 2;
Случай 2: После длительного "перерыва" возвращаюсь в приложение и вижу что в классе все данные обнулились, моя переменная int равна стандартному -1 (активность жива, т.е. система ее не выгрузила (открывается тот фрагмент который был в момент сворачивания))

Что такое? Чего я не знаю?))


p.s. класс наследник и переменная не static
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2016, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Время жизни static объекта
Приветствую, Что то я запутался с проклятым static, помогите. Дано: ...

Определить время жизни Static переменной
Привет народ. Вопрос: Если static переменная объявлена в теге(внутри функции),...

Время и дата. Время жизни программы
Сделал вывод даты в Edit, но столкнулся с проблемой, время не "идёт". ...

Время жизни
Подскажите пожалуйста, где в базе Oracle 10g можно настроить время жизни точки...

C++11 время жизни переменных
После долгого перерыва в программирование вновь спохватился и тут наткнулся на...

6
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
18.03.2016, 14:48 2
этот класс в манифесте прописан?
XML
1
2
<application
        android:name=".Application"
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,881
Записей в блоге: 3
18.03.2016, 20:36  [ТС] 3
Паблито, да, все прописано..

XML
1
2
3
4
5
6
<application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme"
        android:name=".MyApplication">
MyApplication - название наследника
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 390
18.03.2016, 21:13 4
Сохраняйте в методе onStop, например, в Preferences, и восстанавливайте в методе onStart
У меня была проблема, похожая на вашу. Решил таким способом.
1
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,881
Записей в блоге: 3
18.03.2016, 23:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
Сохраняйте в методе onStop, например, в Preferences, и восстанавливайте в методе onStart
Не ответ конечно на вопрос
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 390
18.03.2016, 23:35 6
Увы, точную причину назвать не могу. Предположение - мусорщиком затирается часть памяти. Делал эксперименты, после сворачивания запущенного приложения начинал вызывать другие, требующие больших ресурсов. затирание шло уже после 3-4 других приложений. Но, думаю, тут многое зависит от модели гаджета, размера доступной оперативной памяти.
1
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 740
19.03.2016, 10:36 7
Добавить логи в онкриейт и онломемори, онконфигчейнж
и узнать причину надо
1
19.03.2016, 10:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2016, 10:36

Время жизни процесса
Добрый день. Начинаю свое знакомство с IIS и WCF, натолкнулся на вопрос. Мне...

Время жизни команды
делаю rasdial name_connect. иногда на каком-то этапе зависает намертво. хочу...

Время жизни переменных
Добрый вечер. у меня такая проблема. мне нужно перегрузить функцию для моего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru