Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
APlusD
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 3
#1

Как скопировать готовый файл в директорию на android при первом запуске, с дальнейшим использованием? - Программирование Android

20.03.2016, 16:30. Просмотров 172. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно скопировать готовый файл(с данными) на android при первом запуске, для дальнейшего его использование на телефоне?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 16:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скопировать готовый файл в директорию на android при первом запуске, с дальнейшим использованием? (Программирование Android):

Не удается создать директорию и записать файл (Android 6) - Программирование Android
Предварительно добавил в permission android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE и android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE (хоть по...

Как создать layout, который запускается один раз, при первом запуске приложения? - Программирование Android
Как создать layout, который запускается один раз, при первом запуске приложения? т.е. один раз запустилось и всё.

Обучение при первом запуске приложения - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сделать обучалку в приложении. Например фон затемняется, а нужный участок остается светлым и...

Экран с подсказками при первом запуске приложения - Программирование Android
Забыл как он называется по-научному. Не splash, а другое, уже после того, как приложение загрузилось полностью. Подскажите гайд, как...

Создание Activity, которая запускается только при первом запуске - Программирование Android
Как сделать так, чтобы определенная Activity (у меня она называется SplashScreenActivity) показывалась только при первом запуске...

Как скопировать при запуске скомпилированный exe в указанную директорию? - C++ WinAPI
В BAT есть такая замечательная команда COPY %0, создает копию себя по указанному пути, а как это сделать в C++? Вот такой код копирует...

2
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
20.03.2016, 16:43 #2
Засунуть его в assets, при первом запуске скопировать в телефон, при запуске программы проверять его наличие в телефоне.
0
APlusD
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 3
20.03.2016, 17:27  [ТС] #3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2016, 17:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию? - C#
Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию? вот код выделенного файла в папке : string str...

Как скопировать файл в системную директорию - Visual Basic
Ребята подскажите пожалуйста, как скопировать файл в системную директорию независимо от буквы диска?

Создать файл настроек при первом запуске программы - C#
Подскажите как на C# сделать так, чтобы при первом запуске программы автоматически создавался файл с настройками (MyProgram.exe.config) ?

Как присвоить текущую директорию при запуске приложения? - C#
Как присвоить директорию запуска программы в InitialDirectory у OpenFileDialog? Я не прописывал openfiledialog вручную, а добавил его из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.