Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 2
1

Приложение на Android

20.03.2016, 19:54. Показов 549. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь.
Задание такое: У меня есть база данных в SQL Developer и сервер Apache, в котором лежит php скрипт с запросом на выборку одной из таблиц и записывается в JSON.
Нужно сделать приложение которое будет принимать из JSON данные и выводить в Android приложение.

Я не прошу все делать, просто подскажите, с чего начать делать и что надо использовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как...

Android-приложение
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился через Eclipse в...

Android приложение
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку "описание" из первой картинки появилась информация как...

2
104 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
20.03.2016, 21:27 2
Андроид приложение шлет на сервер запрос, в ответ на который скрипт выдает ответ с нужным json. Вот собственно и все. Андроидную часть помогу сделать без проблем, если серверную сделаешь.
0
11 / 11 / 4
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 52
20.03.2016, 22:01 3
Смотрите в сторону Volley Library(информации очень много в сети) и JSONObject либо GSON для работы с response.
0
20.03.2016, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2016, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Android приложение
Сразу извиняюсь за корявость объяснения моей проблемы !) Я создаю приложение с кулинарными...

Приложение под android
Здравствуйте. Мне нужно разработать мобильное приложение под android для одной группы. Вот...

Android приложение остановлено
Добрый день, форумчане! Возникла проблема. Создаю intent, который открывает новое activity, и...

Первое приложение на Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562 (реальный), пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru