Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mathahakar
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 80
#1

Радиальный ProgressBar в качестве диаграммы - Программирование Android

20.03.2016, 21:29. Просмотров 200. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. В общем, есть такая идея, использовать ProgressBar как диаграмму.
Например, мы высчитываем процент, и выводим его в виде progress у ProgressBar. С горизонтальным ProgressBar всё понятно (в плане настройки цвета прогресса и его неподвижностью), потом просто ProgressBar.setProgress(progress); И мы получим удовлетворяющий результат. Но хотелось бы использовать именно радиальный бар. А фокус в том, что он постоянно вращается, и не выходит задать ему цвет прогресса. Подскажите, пожалуйста, как сделать его статическим (чтобы он не крутился) и поменять цвет.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 21:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Радиальный ProgressBar в качестве диаграммы (Программирование Android):

Радиальный градиент - C#
Покопался в интернете но не нашел ничего кроме LinearGradientBrush для создания градиента, однако мне необходимо залить круг, чтобы это...

Радиальный градиент уходящий в прозрачность - HTML, CSS
Доброго дня уважаемые коллеги. Столкнулся с одним очень неприятным нюансом, а именно , не могу придумать, как можно сделать радиальный...

1C 8.x Подписи диаграммы перекрываются друг другом при выводе на экран диаграммы - 1С
Помогите плиз подписи диаграммы перекрываются друг другом при выводе на экран диаграммы...видно только первые символы подписей...можно ли...

Массив, где в качестве ключей названия стран, а в качестве значений – массивы с городами - PHP
Обращение к опытным php программистам. Вывел в цикле значения массива: $capitals = array( 'Россия' => array('Москва',...

Искать файл, который задан в качестве первого параметра, в каталогах, заданных в качестве остальных параметров - CMD/BAT
Нужен командный файл, который будет искать файл, который задан в качестве первого параметра в каталогах, заданных в качестве остальных...

Пакетный файл, который будет осуществлять поиск файла, заданного в качестве первого параметра в каталогах, заданных в качестве остальных параметров - CMD/BAT
Написать пакетный файл, который будет осуществлять поиск файла, заданного в качестве первого параметра в каталогах, заданных в качестве...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
JavaStarter
11 / 11 / 3
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 52
20.03.2016, 22:04 #2
Попробуйте Circle Progress Library
mathahakar
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 80
20.03.2016, 23:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от JavaStarter Посмотреть сообщение
Попробуйте Circle Progress Library
Спасибо, если по другому не выйдет решить проблему, придётся использовать ваше предложение.
Просто хотелось бы не подключать очередную библиотеку...
JavaStarter
11 / 11 / 3
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 52
20.03.2016, 23:33 #4
Наткнулся на такой вариант: Crating Circle Android Custom Progress Bar
OlegJV
102 / 102 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
21.03.2016, 01:50 #5
Ну нарисуй свою Viev
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2016, 01:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Большее из X(i) и Y(i) принять в качестве нового значения X(i), а меньшее - в качестве нового значения Y(i) - Matlab
1. Создать первую функцию для решения задачи, в которой предусмотреть передачу входной и выходной информации через глобальные переменные. ...

ProgressBar - MS Access
Форумчане, подскажите как сделать, чтобы длительность работы прогресбара зависила от длительности (или объема) загружаемых данных.

ProgressBar - JavaScript
Добрый день, Интересует такой, вроде, не сложный вопрос. Есть в коде ProgressBar. С небольшими файлами он работает, все...

ProgressBar - Delphi
Здравствуйте, у меня такой вопрос, как допустим осуществить переход с формы 1 на форму 2, по окончанию загрузки ProgressBar? Вот я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.03.2016, 01:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru