Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mathahakar
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 80
#1

Радиальный ProgressBar в качестве диаграммы - Программирование Android

20.03.2016, 21:29. Просмотров 210. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. В общем, есть такая идея, использовать ProgressBar как диаграмму.
Например, мы высчитываем процент, и выводим его в виде progress у ProgressBar. С горизонтальным ProgressBar всё понятно (в плане настройки цвета прогресса и его неподвижностью), потом просто ProgressBar.setProgress(progress); И мы получим удовлетворяющий результат. Но хотелось бы использовать именно радиальный бар. А фокус в том, что он постоянно вращается, и не выходит задать ему цвет прогресса. Подскажите, пожалуйста, как сделать его статическим (чтобы он не крутился) и поменять цвет.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 21:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Радиальный ProgressBar в качестве диаграммы (Программирование Android):

Радиальный градиент - C#
Покопался в интернете но не нашел ничего кроме LinearGradientBrush для создания градиента, однако мне необходимо залить круг, чтобы это...

Радиальный градиент уходящий в прозрачность - HTML, CSS
Доброго дня уважаемые коллеги. Столкнулся с одним очень неприятным нюансом, а именно , не могу придумать, как можно сделать радиальный...

1C 8.x Подписи диаграммы перекрываются друг другом при выводе на экран диаграммы - 1С
Помогите плиз подписи диаграммы перекрываются друг другом при выводе на экран диаграммы...видно только первые символы подписей...можно ли...

Массив, где в качестве ключей названия стран, а в качестве значений – массивы с городами - PHP
Обращение к опытным php программистам. Вывел в цикле значения массива: $capitals = array( 'Россия' => array('Москва',...

Искать файл, который задан в качестве первого параметра, в каталогах, заданных в качестве остальных параметров - CMD/BAT
Нужен командный файл, который будет искать файл, который задан в качестве первого параметра в каталогах, заданных в качестве остальных...

Пакетный файл, который будет осуществлять поиск файла, заданного в качестве первого параметра в каталогах, заданных в качестве остальных параметров - CMD/BAT
Написать пакетный файл, который будет осуществлять поиск файла, заданного в качестве первого параметра в каталогах, заданных в качестве...

4
JavaStarter
11 / 11 / 3
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 52
20.03.2016, 22:04 #2
Попробуйте Circle Progress Library
1
mathahakar
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 80
20.03.2016, 23:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от JavaStarter Посмотреть сообщение
Попробуйте Circle Progress Library
Спасибо, если по другому не выйдет решить проблему, придётся использовать ваше предложение.
Просто хотелось бы не подключать очередную библиотеку...
0
JavaStarter
11 / 11 / 3
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 52
20.03.2016, 23:33 #4
Наткнулся на такой вариант: Crating Circle Android Custom Progress Bar
0
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
21.03.2016, 01:50 #5
Ну нарисуй свою Viev
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2016, 01:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Большее из X(i) и Y(i) принять в качестве нового значения X(i), а меньшее - в качестве нового значения Y(i) - Matlab
1. Создать первую функцию для решения задачи, в которой предусмотреть передачу входной и выходной информации через глобальные переменные. ...

ProgressBar - MS Access
Форумчане, подскажите как сделать, чтобы длительность работы прогресбара зависила от длительности (или объема) загружаемых данных.

ProgressBar - JavaScript
Добрый день, Интересует такой, вроде, не сложный вопрос. Есть в коде ProgressBar. С небольшими файлами он работает, все...

ProgressBar - Delphi
Здравствуйте, у меня такой вопрос, как допустим осуществить переход с формы 1 на форму 2, по окончанию загрузки ProgressBar? Вот я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
21.03.2016, 01:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru