Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
no_cola
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 8
#1

Ошибка соединения с сервером после обновления OC с 4.4 до 5 - Программирование Android

20.03.2016, 22:41. Просмотров 290. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем андроидоведам!!! Столкнулся вот с такой незадачей: при отладке приложения шлю DELETE запрос на сервер (сервер мой соответственно могу видеть входящие запросы), так вот на 4.2 Androide все работает нормально и ответ 204, но вот на androide 5 ответ 500 (ошибка сервера). Повторюсь что код один и тот же . По сути отправляется только http адрес , без тела. Проверял так же в Postman - ответ 204....Короче ничего не понимаю...Может кто сталкивался. Да кстати проявилась ошибка после обновления ОС. И все остальные методы (put, get, post) работают нормально.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 22:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка соединения с сервером после обновления OC с 4.4 до 5 (Программирование Android):

Ошибка соединения с сервером - WordPress
Решил создать сайт на движке Wordpress, зарегистрировал домен и хостинг, выгрузил движок на сервер, и при заходе на сайт писало удалите...

Ошибка соединения с сервером - SQL Server
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста что за ошибка такая. ЗАГОЛОВОК: Соединение с сервером ------------------------------ Не...

Ошибка соединения с сервером - PHP
Привет! Я купил себе недорогой хостинг и спросил у т.п. выдержит ли он 1000-2000 запросов в минуту и мне ответили что выдержит. В итоге...

Ошибки СУБД: ошибка выделения памяти. Ошибка соединения с сервером 1С - 1С
Здравствуйте! Есть один сервер. На нем стоит MS SQL, 1С сервер и терминально подключаются пользователи через RDP (до 80 пользователей). ...

Ошибка соединения клиента с сервером - Java Сети
Подскажите пожалуйста как решить такую проблему: есть сервер в локальной сети с адресом 192.168.0.100 и порт 7500(txtServer = new...

1C 8.x Ошибка соединения с сервером СЛК - 1С
Выдавал 1с ошибку при запуске на основном компьютере: Ошибка запуска менеджера лицензий СЛК. Версия сервера не соответствует версии...

2
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
21.03.2016, 11:26 #2
начинать гадать надо хотя бы глядя на код
0
serj321s
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 3
21.09.2017, 17:16 #3
Не пробовали установить миним. назначение на версию 5 и удалить в SDK 4 версии?
У меня была проблема наоборот - надо было сделать APK для версии 4.1. Пока не удалил в SDK все старшие версии, то даже установка не проходила.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2017, 17:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка соединения с сервером в SQL Server 2012 - SQL Server
Устанавливаю SQL Server 2012. Открываю. Пишу в строке "Имя сервера" название своего компа. Пытаюсь установить соединение. Получаю в ответ...

проверка соединения с сервером - C#
Доброго всем здоровьица. (C#) В программе существует два потока: один посылает данные на сервер, а другой принимает. Как только сервер...

Соединения клиента с сервером - C++
Доброго времени суток. Недавно начил изучать WinSock и у меня возник вопрос как соединить клиент с сервером. Можно соединиться зная ip...

Ошибки соединения c сервером - MySQL
Проблема вот в чем, переодически пропадает соединение с mysql сервером, настроена односторонняя репликация, данный сервер slave. логи вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru