Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 8
1

Ошибка соединения с сервером после обновления OC с 4.4 до 5

20.03.2016, 22:41. Показов 952. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем андроидоведам!!! Столкнулся вот с такой незадачей: при отладке приложения шлю DELETE запрос на сервер (сервер мой соответственно могу видеть входящие запросы), так вот на 4.2 Androide все работает нормально и ответ 204, но вот на androide 5 ответ 500 (ошибка сервера). Повторюсь что код один и тот же . По сути отправляется только http адрес , без тела. Проверял так же в Postman - ответ 204....Короче ничего не понимаю...Может кто сталкивался. Да кстати проявилась ошибка после обновления ОС. И все остальные методы (put, get, post) работают нормально.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка соединения с сервером
Привет! Я купил себе недорогой хостинг и спросил у т.п. выдержит ли он 1000-2000 запросов в минуту...

Ошибка соединения с сервером
Решил создать сайт на движке Wordpress, зарегистрировал домен и хостинг, выгрузил движок на сервер,...

Ошибка соединения с сервером
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста что за ошибка такая. ЗАГОЛОВОК: Соединение с сервером...

Ошибки СУБД: ошибка выделения памяти. Ошибка соединения с сервером 1С
Здравствуйте! Есть один сервер. На нем стоит MS SQL, 1С сервер и терминально подключаются...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
21.03.2016, 11:26 2
начинать гадать надо хотя бы глядя на код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 3
21.09.2017, 17:16 3
Не пробовали установить миним. назначение на версию 5 и удалить в SDK 4 версии?
У меня была проблема наоборот - надо было сделать APK для версии 4.1. Пока не удалил в SDK все старшие версии, то даже установка не проходила.
0
21.09.2017, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2017, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка соединения клиента с сервером
Подскажите пожалуйста как решить такую проблему: есть сервер в локальной сети с адресом...

Ошибка соединения с сервером СЛК
Выдавал 1с ошибку при запуске на основном компьютере: Ошибка запуска менеджера лицензий СЛК. Версия...

Ошибка соединения с сервером в SQL Server 2012
Устанавливаю SQL Server 2012. Открываю. Пишу в строке "Имя сервера" название своего компа. Пытаюсь...

Ошибка соединения с БД после блокировки экрана
Добрый день. Пишу приложение на RAD delphi. Использую соединение TGPCONNECTION Проблема:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru