Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Nerobrin
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 30
1

Spinner

21.03.2016, 18:31. Просмотров 810. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста есть такой код...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        spinner.setOnItemSelectedListener(new AdapterView.OnItemSelectedListener() {
            @Override
            public void onItemSelected(AdapterView<?> parent, View view,
                                       int position, long id) {
 
                Toast.makeText(getBaseContext(), "позиция" + position, Toast.LENGTH_SHORT).show();
            }
            @Override
            public void onNothingSelected(AdapterView<?> arg0) {
            }
        });
как мне в переменную int вывести значение position?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2016, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Spinner
Доброго времени суток! Можно ли сделать так чтобы при выборе одного из...

spinner
как реализовать spinner чтобы к выбранной строке соответствовала число....

Spinner
В ответе выдает 0, что исправить? import android.os.Bundle; import...

Spinner
кто знает как сделать так чтобы при выборе пункта из Spinner выполнялся...

spinner в ListView
в каждой строке ListView есть текст и спинер указывающий какое то значение. ...

4
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,583
Завершенные тесты: 1
21.03.2016, 18:33 2
щито?
0
Nerobrin
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 30
21.03.2016, 18:37  [ТС] 3
ну я хочу сделать так что при нажатие на кнопку проверялось какая позиция находится в spinner и делала нужное действие, а для этого я так понял мне нужно в новую переменную закинуть position
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,583
Завершенные тесты: 1
21.03.2016, 19:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nerobrin как решение

Решение

вместо строки с тостом мжно вызвать какой-то свой метод в активити или где-то там этот спиннер
например doSomething(position);
этот метод будет принимать int позицию и в нем уже можно делать что требуется

вопрос жесть просто
1
Nerobrin
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 30
21.03.2016, 19:24  [ТС] 5
точняк спасибо
0
21.03.2016, 19:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2016, 19:24

быстрый Spinner
Подскажите пожалуйста как реализовать. Имеется два спинера, сначала выбирается...

Spinner в AlertDialog
Как Spinner в AlertDialog сделать? AlertDialog вызываю через нажатие fab. ...

Наполнение Spinner из БД
Подскажите, как наполнить Spinner из БД? В данный момент названия из БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru