Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,275
#1

Хранение обьектов в SQLite - Программирование Android

22.03.2016, 14:28. Просмотров 185. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть класс Document который содержит следующие поля - Номер: строка, Дата: дата, Пользователь: строка, Сумма: вещественное, Валюта: строка, Курс Валюты: вещественное, Товар: строка, Количество: вещественное. И у меня есть очень много обьектов этого класса. По какому принцыпу мне лучше сохранить эти объекты в SQLite? Можно ли объект класса Document целиком засунуть в SQLite или его нужно сериализовывать если да то каким образом?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2016, 14:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хранение обьектов в SQLite (Программирование Android):

ArrayList из обьектов класса - Программирование Android
public class Droid { public Bitmap bmp; int xSpeed = 1 ; int ySpeed = 1 ; int y = 0; int x = 0; int a = 32;...

Setonclicklistner для множества обьектов - Программирование Android
у меня есть 16 кнопок ColorButton1=(Button)findViewById(R.id.button00); ColorButton2=(Button)findViewById(R.id.button01); ...

Динамическое создание динамических обьектов - Программирование Android
Пишу игру. Есть уровни. В каждом уровне заданное количество обьектов-соперников. Есть класс Соперник, который содержит функции...

Поворот экрана и пересоздание обьектов. Как делают матёрые разработчики? - Программирование Android
Разрабатываю приложение, решил делать одно активити и FrameLayout в нем, куда будут помещаться фрагменты (настройки, диалоги и т.д.). Все...

Разработка мобильного приложения на ОС Андроид с функцией определения местоположения обьектов - Программирование Android
Ребята , доброго времени суток, долго мучался с определением темы на диплом в университете.В ключевом итоге остановился на...

SQLite - Программирование Android
Мне не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
22.03.2016, 17:37 #2
А почему просто геттерами не получать данные и не засовывать в SQLite. Ну или вообще сразу написать методы для добавления?
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
22.03.2016, 18:08 #3
http://ormlite.com/sqlite_java_android_orm.shtml
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2016, 18:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

SQLite - Программирование Android
Создаю простенькую таблицу. db.execSQL("create table " + DATABASE_TABLE_NAME + " (" + ID_COLUMN + " integer primary key...

SQLite - Программирование Android
почему id = 0 ??? public void onClick(View view) { dataBase = new DataBase(context); sqLiteDatabase =...

SQLite - Программирование Android
Приложение вылетает с ошибкой, не подскажете, в чём проблема? public class DatabaseHelper extends SQLiteOpenHelper { private...

SQLite - Программирование Android
Возвращаясь к старой теме, вернусь к проблеме. По рекомендации попробовал сделать от сюда Тут отправляем данные для записи в бд obj...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru