Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

распарсить строку

23.03.2016, 20:03. Просмотров 534. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как сделать чтобы в EditText можно было вводить только русские буквы? Какое значение inputType нужно задать? И еще вот я получил строку из EditText. Но в ней слова отделены друг от друга запятыми(например строка - Сидоров,Иванов,Степанов или 14:30,20:40,21:00). Как распарсить эту строку что бы получить отдельно каждое слово , которые разделяются запятыми и сохранить каждое в свою переменную типа String??Ну выделить каждое слово отдельно, которые идут через запятую в строке
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2016, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

JSON и Android: распарсить строку
Ребята помогите распарсить строку вида Делал так: public class JSON...

GET HTTP запросы. Как распарсить строку, получив все значения, разделенные запятыми
Всем привет. Пишу софтину, которая управляет освещением в комнате. GET запрос...

Как распарсить такой JSON
{"response":} Как распарарсить такой JSon нужно выделить из массива первое...

Как правильно распарсить Json?
protected String doInBackground(String... args) { // Будет хранить...

Как распарсить JSON c Вконтакте API
Подскажите как распарсить JSON c Вконтакте API. Вот вид JSON: { ...

6
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
23.03.2016, 20:47 2
yura91, 1. С помощью фильтров.
2. С помощью .split(",");
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
23.03.2016, 21:05  [ТС] 3
А можно примерчик простенький строки и EditText как настроить?
0
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 470
23.03.2016, 22:35 4
1. http://stackoverflow.com/questions/1...sh-in-edittext
2.

Java
1
2
3
4
String string = "one, two";
String[] parts = string.split(",");
String part1 = parts[0]; // one
String part2 = parts[1]; // two
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
26.03.2016, 18:13  [ТС] 5
А как лучше всего переопределить equals для сравнения обьектов моего класса?
Поля класса которые нужно сравнивать
private String beginTime;
private String Duration;
private String Family;
private String Procedure;

Добавлено через 31 секунду
hashcode надо переопределять?

Добавлено через 1 минуту
Есть еще поле int _id; но его сравнивать не надо
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
26.03.2016, 21:08 6
yura91, если Вы работаете в среде Android studio, то в Вашем классе нажмите alt+Insert и выберете пункт equals and hashCode. Выбирайте нужные поля и студия сгенерирует методы
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
27.03.2016, 15:55  [ТС] 7
Спасибо за ответ
0
27.03.2016, 15:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2016, 15:55

Подскажите как правильно распарсить json
Доброго дня. Никогда не сталкивался с вопросом, своими силами на примерах из...

Как распарсить Json-ответ Android приложении?
Добрый день! Android приложение получает ответ от сервера в формате Json....

Как распарсить страницу и записать данные в ListView?
Добрый день , Киборги! Прошлая тема ,созданная мною в данном разделе ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru