Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Не удается считать список файлов в папке на хостинге ftp с использолванием AsyncTask - Программирование Android

25.03.2016, 21:52. Просмотров 238. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Код класса AsyncTask:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
public class WhatTheHellAreYouDoingInMyCode extends AsyncTask<String[], Void, String[]> {
    @Override
    protected String[] doInBackground(String[]... params) {
        String[] files = {"", ""};
        FTPClient ftc = new FTPClient();
        try {
            ftc.connect(InetAddress.getByName("ftp://ftp.kaven.neolocation.net"));
            ftc.enterLocalPassiveMode();
            if (!ftc.login("login", "password")) {
                ftc.disconnect();
            }
            if (!ftc.setFileType(FTP.BINARY_FILE_TYPE)) {
                ftc.disconnect();
            }
            ftc.changeWorkingDirectory("ftp");
            files = ftc.listNames();
            ftc.logout();
            ftc.disconnect();
        }
        catch (Exception e) {
 
        }
        finally {
            try {
                ftc.disconnect();
            }
            catch (Exception e) {
 
            }
        }
        return files;
    }
    @Override
    protected void onPostExecute(String[] files) {
 
    }
}
И код вызова этого класса:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
WhatTheHellAreYouDoingInMyCode why = new WhatTheHellAreYouDoingInMyCode();
        String[] d2 = {""};
        try {
            d2 = why.get(1, TimeUnit.SECONDS);
            Toast.makeText(this, d2[0], Toast.LENGTH_LONG)
                    .show();
        } catch (InterruptedException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (ExecutionException e) {
            e.printStackTrace();
        }
     catch (TimeoutException e) {
        e.printStackTrace();
    }
        Toast.makeText(getApplicationContext(), d2[0], Toast.LENGTH_SHORT).show();
Почему-то Toast выводит пустое окно. Что в коде не так? На ftp хостинге всего 1 файл.

Спасибо за внимание!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2016, 21:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не удается считать список файлов в папке на хостинге ftp с использолванием AsyncTask (Программирование Android):

Не удается получить список файлов на хостинге ftp - Программирование Android
Взгляните на код, пожалуйста: FTPClient ftc = new FTPClient(); try { ...

Не удается считать данные с ftp хостинга - Программирование Android
Пытаюсь считать данные с хостинга ftp. Но ничего не выходит... FTPClient server = new FTPClient(); try { ...

Список файлов в папке. listFiles() вызывает NullPointerException - Программирование Android
Пытаюсь получить вывод на экран список файлов в папке. При запуске приложения (использую свой смартфон) происходит его завершение с...

Как загрузить на Ftp сервер список файлов? - Программирование Android
Этот код перестает работать после передачи первого файла. Помогите разобраться в чем дело. @Override protected Void...

Как считать текст из файла, расположенного на хостинге ftp? - Visual Basic .NET
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Допустим, у меня есть хостинг ftp, а на нем - файл txt. Как мне...

Вывести список имен в папке на FTP сервере - Visual Basic .NET
ага... есть папочка на ФТП с файлами и надо в лист бокс записать все имена файлов на этой папочке нуна!

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
25.03.2016, 23:48 #2
А где собственно производится запуск asynctask и куда должны попасть files из onpostexecute?
0
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
26.03.2016, 10:53  [ТС] #3
OlegJV, а его нету Вы хотите сказать, что перед d2.get() должен стоять d2.execute()?

Добавлено через 21 минуту
OlegJV, а как мне files из onpostexecute перенести в свой массив?
0
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
26.03.2016, 13:43 #4
Java
1
2
3
4
@Override
protected void onPostExecute(String[] files) {
    d2 = files;
}
Может так?
0
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
26.03.2016, 16:57  [ТС] #5
OlegJV, откуда взять d2, если AnsyscTask находится в другом классе?
0
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
26.03.2016, 18:44 #6
Ну передай через intent тогда
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2016, 18:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не удалось получить список каталогов на ftp в определенной папке - Хостинг
Приветствую, форумчане. Настроил я ftp сервер через filezilla. Права - полные (во всех папках)! Логин и пароль ввожу верные. Файервол...

Узнать количество файлов в папке по протоколу http или ftp - Delphi
Ребята есть сервак на ftp папка как мне узнать сколько в этой папке файлов? Желательно без применения ftp Подскажите плиз с чего начать

FTP: получение списка файлов из потока. Как вывести список файлов из директории? - Delphi
доброго времени суток. пытаюсь написать свой FTP-клиент. отправил серверу команду LIST, и в ответ он выдал &quot;ок. успешно&quot; ...

Список файлов по ftp - PHP
Доброго времени суток не могу получить список файлов подключение проходит время выходит в результате bool(false) $conn_id...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.03.2016, 18:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru