Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Ошибки при считывании с хостинга ftp - Программирование Android

26.03.2016, 11:43. Просмотров 174. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Лог ошибки:
Кликните здесь для просмотра всего текста
03-26 11:36:25.148 13800-13800/spsoft.passwordgenerator E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
Process: spsoft.passwordgenerator, PID: 13800
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{spsoft.passwordgenerator/spsoft.passwordgenerator.MainActivity}: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void java.io.InputStream.close()' on a null object reference
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2790)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2855)
at android.app.ActivityThread.access$900(ActivityThread.java:181)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1474)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:145)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6117)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1399)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1194)
Caused by: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void java.io.InputStream.close()' on a null object reference
at org.apache.commons.net.telnet.TelnetClient.disconnect(TelnetClient.java:125)
at org.apache.commons.net.ftp.FTP.disconnect(FTP.java:397)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.disconnect(FTPClient.java:590)
at spsoft.passwordgenerator.MainActivity.GetList(MainActivity.java:65)
at spsoft.passwordgenerator.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:131)
at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6374)
at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1119)
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2743)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2855)*
at android.app.ActivityThread.access$900(ActivityThread.java:181)*
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1474)*
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)*
at android.os.Looper.loop(Looper.java:145)*
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6117)*
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)*
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)*
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1399)*
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1194)*

Метод GetList:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public  String[] GetList(String FTPADDR, String user, String Password,String Folder) {
        String[] RESULT;
 
        RESULT = null;
 
        FTPClient client = new FTPClient();
        try {
            client.connect(FTPADDR);
            client.login(user, Password);
            client.changeWorkingDirectory(Folder);
            RESULT = client.listNames();
            client.logout();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        } finally {
            try {
                client.disconnect();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
        return RESULT;
    }
и вызов этого метода:
Java
1
String[] RESULT = GetList("ftp://ftp.kaven.neolocation.net","sonkincom", "W6khshJB3dJv", "mine");
Программа вылетает на комманде client.disconnect(); Что не так в коде?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2016, 11:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибки при считывании с хостинга ftp (Программирование Android):

Не удается считать данные с ftp хостинга - Программирование Android
Пытаюсь считать данные с хостинга ftp. Но ничего не выходит... FTPClient server = new FTPClient(); try { ...

Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? - Программирование Android
Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? Заранее спасибо за помощь! :)

Ошибка при считывании с XML и записи в TextEdit - Программирование Android
Здраствуйте, Андроид только начал изучать. Он мне нужен для дипломной работы. А именно написать приложение которое предназначено для игры в...

При считывании данных из таблицы, данные становятся пустыми - Программирование Android
Проблема в том что когда я записываю новый элемент таблицы проблем не возникает и данные вводятся корректно, но когда я пытаюсь их считать,...

Ошибка в считывании данных из EditText - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь(ПОЖАЛУЙСТА!!!)? Проблема в том, что я ввожу в EditText правильный...

Ошибки при считывании цифр - Visual C++
Здравствуйте. Когда я ввожу в диологовое окно цифры и нажимаю Enter, то возникают вот такие ошибки, помогите плиз разобраться в чём тут...

1
korshun84
21 / 76 / 17
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 409
26.03.2016, 14:23 #2
Написано же черным по-белому:
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
Attempt to invoke virtual method 'void java.io.InputStream.close()' on a null object reference
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
Программа вылетает на комманде client.disconnect();
Уверен, что именно тут она вылетает ?
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
public String[] GetList(){ ... }
Имена методов должны начинаться с маленькой буквы.
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
String Password,String Folder
Имена переменных - тоже.
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
String[] RESULT;
Переменные записывают в верхнем регистре только в том случае, если эта переменная объявляется как final.


...


Ну и реальные реквизиты выкладывать тоже как-то неправильно, как мне кажется
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2016, 14:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разъясните ошибки при считывании файла - C++
не пойму что от меня требуется тут) пол года изучаем язык) часть ошибок исправил но при считывании с файла лепит нарушение прав доступа ...

Ошибки при считывании строки из файлы - C++
Добрый вечер. Бьюсь с этой проблемой уже не первый день. Но вразумительно ответа в интернете так и не нашел. В программе нужно считать...

Ошибки при подключении к FTP - Delphi
В общем суть такова. Всё работает отлично, до момента, когда или пропадёт соединение или интернет или ввести логин не правильно или ещё...

Ошибки при удалении директории и файла с FTP - Visual Basic .NET
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема с удалением директории и файла с FTP. Вот код для этих операций. Dim request As...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru