Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Как сохранить данные своего приложения через аккаунт Google? - Программирование Android

26.03.2016, 11:50. Просмотров 286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Моему приложению нужно сохранять данные своего пользователя в Интернете, мои многочисленные попытки через ftp хостинг не удались (не работает и все, посмотрите мои предыдущие темы по этому поволу, например Не удается считать список файлов в папке на хостинге ftp с использолванием AsyncTask). Я видел как некоторые игрушки подключаются к аккаунту Google и хранили данные через него. А можно через обычное приложение так сделать, и хранить его данные через аккаунт Google? Если да, то как?

Спасибо за внимание!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2016, 11:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сохранить данные своего приложения через аккаунт Google? (Программирование Android):

Авторизация через аккаунт Google - Программирование Android
Добрый день! Помогите пожалуйста реализовать регистрацию и авторизацию пользователей в приложение созданным в Android Stuio через Google...

Как сделать, чтобы при обновлении приложения в Google Play сохранялись пользовательские настройки и данные - Программирование Android
Как сделать, чтобы при обновлении приложения в Google Play сохранялись пользовательские настройки и данные

Аккаунт Google, как вытащить имя пользователя? - Программирование Android
Как узнать, какая учетка активирована на устройстве сейчас? Для чего? Делаю приложение, использующее внутренние платежи, открывающие...

Реклама приложения через Google AdWords - Программирование Android
Добрый вечер, android-программисты. Хотелось бы получить совет. Вопрос к тем, кто пользовался услугами Google AdWords для рекламы своих...

Как позвонить из своего приложения? - Программирование Android
в продолжение темы http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1105084.html Вроде бы понятно как позвонить. А как еще и ответить...

Заблокировали аккаунт разработчика google play - Программирование Android
В общем, прилетел бан на аккаунт "из-за многочисленных жалоб". На что именно жаловались так и не понял. Как зарегистрировать новый акк?...

2
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
26.03.2016, 17:44 #2
Kubson, я делал подобное год назад, используя Google Drive. Но это ещё та гадость. Постоянно меняющееся API, документация в разных местах, нелогичность, нехватка методов.
Насколько я помню, там есть 2 способа хранения: в скрытой папке, которая доступна только данному приложению и в любой другой папке на Google Drive. Первый вариант удобен, но если удалить приложение, вся информация потеряется.
1
Pablito
2479 / 1963 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,878
Завершенные тесты: 1
27.03.2016, 17:43 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://developer.android.com/training/backup/index.html
но я уверен, тс не осилит
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2016, 17:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как из своего Андроид-приложения вызвать другое - Программирование Android
Всем привет. Собственно из названия все понято . Вот у меня есть приложение и мне нужно чтобы оно вызывало настройки телефона и еще другие....

Как добавить будильник из своего приложения в систему - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос. как добавить будильник из своего приложения в систему?

Как писать приложения для Google Glass? - Программирование Android
Приношу свои извинения, если модераторы сочтут, что эта тема не относится к данном разделу - я почему то не могу создавать темы в разделе...

Как сохранить фото с камеры напрямую во внутреннюю директорию приложения? - Программирование Android
Стартую Intent камеры, добавляю Extra с Uri файла, куда надо сохранить снимок: Intent intent = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru