Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fizick
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 22
#1

Авторизация в VK, получение auth_key - Программирование Android

26.03.2016, 14:35. Просмотров 279. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть приложение в vk.com называется "Программа1" в его HTML коде есть параметр "auth_key". Вопрос, как получить этот параметр? Т.е как вытащить этот параметр я знаю , но не знаю как пройти авторизацию и запустить адрес приложения чтобы его распарсить.
среда разработки Android studio.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2016, 14:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация в VK, получение auth_key (Программирование Android):

Авторизация Vk, получение токена - C#
Здравствуйте! Программа для работой с vk api. Авторизация проходит, но не могу получить токен, что-то делаю не так. Ответ на post запрос...

Авторизация вконтакте (получение токена) - Visual Basic .NET
Как авторизоваться вконтакте без использования WebBrowser? Есть пример на C#: http://kbyte.ru/ru/Programming/Articles.aspx?id=62&mode=art...

Авторизация на сервере и получение данных - Objective-C
Всем привет)Прошу в меня камнями не кидать,я новичок,читаю гайды ,книги,но одному поднимать весь обьем знаний нереально для меня( ...

Авторизация вконтакте (получение токена) - ActionScript
Как получить токен при авторизации вконтакте (as3).

VK API Авторизация клиентских приложений. Получение access_token - PHP
В документації написано: ...При этом ключ доступа к API access_token и другие параметры будут передана в URL-фрагменте ссылки: ...

Авторизация на сайте и получение html кода страницы - C#
Доброго всем времени суток! У меня возникла одна проблема в написании кода. Может, кто-то сможет мне помочь? Имеется сайт,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
26.03.2016, 21:37 #2
Fizick, смотрите оф. документацию, там всё есть
0
Fizick
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 22
26.03.2016, 21:42  [ТС] #3
Вот именно что там нету , 2 дня искал
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
26.03.2016, 21:51 #4
Fizick, там не auth_key, для авторизации android используются другие ключи
0
Fizick
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 22
26.03.2016, 22:04  [ТС] #5
Да, для авторизации использую OAuth-авторизация (авторизация успешна), но когда пытаюсь загрузить страницу с приложением пишет , что нужна авторизация на сайте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2016, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сервере и получение содержимого страницы в TextBox - Visual Basic .NET
Подскажите как осуществить авторизацию на сервере и получить содержимое в TextBox1. Пробовал такой вариант: Dim http = (New...

.NET 4.x Авторизация на сервере и получение HTML-кода страницы - Visual Basic .NET
Добрый день! Требуется получить исходный код страницы для последующего парсинга с нее данных, однако для доступа к этой странице...

Авторизация по steam протоколу и получение списка игр - C#
Собственно помогите, в какую сторону копать, пытался снифать пакеты которые идут от стима варшарком, но там нечего не понял.

Авторизация на google и получение списка календарей (под Win) - C++
Всем привет! Есть задачка: нужно авторизоваться в гугле и стянуть список календарей это должно быть приложение под вин думаю исп...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.03.2016, 22:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru