4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
1

Android studio как перенести на другой жёсткий диск

28.03.2016, 03:12. Показов 7757. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как перенести на другой жёсткий диск программу android studio не хватило место на жёстком решил перенести в другой раздел но после открытия программа начала ругатся как можно исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2016, 03:12
Ответы с готовыми решениями:

Перенести полностью ubuntu на другой жесткий диск
Был старый жесткий с ubuntu. Там кончилось место, купил новый сатовский, установил, все работает на...

Перенос Android Studio на другой диск
Здравствуйте, сразу опишу проблему, установил андроид студио на диск D а С использую как для...

Как перенести данные с мака на жесткий диск?
Втыкаю хард, пытаюсь перетянуть драг энд дропом фотки туда, но не перетягиваются, хотя хард вроде...

Как перенести систему на второй жесткий диск?
Здравствуйте. Очень долго боролся с линуксом, мучился с дровами и настройками, сейчас вроде дошел...

13
104 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
28.03.2016, 05:39 2
Переустановить не пробовали?
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
28.03.2016, 08:22 3
Перенастроить пути на новые, а также перенести туда же sdk.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
28.03.2016, 17:31  [ТС] 4
как можно сделать?

Добавлено через 29 секунд
OlegJV, и скачивать 20 гигов учитывая то что у меня лимитный интернет
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
28.03.2016, 18:19 5
emin313, а инсталлятор можно скачать на другом компе? Понятно, что миллион библиотек тоже придётся тянуть после установки.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
28.03.2016, 18:39  [ТС] 6
CoolMind, я ничего не понял какой другой комп? у меня просто не хватило места на жёстком диске я перенёс всё программа отказалась работать я хз как пути перенастроить мне не охота качать 20 гигов
0
104 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
28.03.2016, 18:42 7
А зачем Android Studio человеку, который хз как пути перенастроить?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
28.03.2016, 19:01  [ТС] 8
OlegJV, 1х это не совсем моя сфера просто хочется научится делать приложения тем более всё на английском прогуглил и ничего не нашёл я в ожидании адекватного ответа

Добавлено через 37 секунд
OlegJV, а если переустоновить программу возможно ли как с локально установить sdk компоненты

Добавлено через 10 минут
Rube, как перенастроить пути не могли бы подсказать?
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
28.03.2016, 19:42 9
В настройках просто изменить везде допустим С на D.
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
28.03.2016, 20:07 10
Цитата Сообщение от emin313 Посмотреть сообщение
какой другой комп?
Ну скачайте дистрибутив на работе, а потом установите. Или переделите жёсткий диск (но это опасно). Или слазайте в настройки. Ну не знаю.
0
-5 / 5 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 503
01.05.2018, 13:38 11
Та же самая проблема, но ни чем не помогли, искал я в англоязычном окне настроек по АС перенести кэши и прочее, но четно ничего не нашел, пробовал делать ярлыки, но он создает папки и сует опять туда все
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
01.05.2018, 14:32 12
в терминале
Bash
1
gradlew -g c:\LOL_NEW_GRADLE_FOLDER
0
-5 / 5 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 503
02.05.2018, 07:43 13
нашел на просторах может кому нужен будет, ну хоть ответы глупые отпадут
http://tekeye.uk/android/how-to-move-gradle-folder
0
22 / 4 / 0
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 70
15.10.2019, 12:26 14
По таким причинам всегда стараюсь держать весь софт в версии Portable, его даж с сетевого диска в некоторых случаях можно запускать.

А вот и Android Studio Portable
0
15.10.2019, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2019, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Bios видит жесткий диск, но... (как перенести инфу?)
Полгода назад винчестер с мороза занесли в дом, подключили, запустили компьютер - не грузиться ос....

Как перенести системный раздел на новый жёсткий диск?
Купил новый жёсткий диск, так как у старого проблема с механикой и он уже откидывает копыта. Как...

Система win 7 prof: как перенести на новый жёсткий диск?
Ребята!!!!!! помогите,подскажите.. ноутбук HP установлена win7 проф. жосткий диск больше половины...

Как перенести загрузчик на другой диск
Доброго времени суток! Опишу свою проблему: обновил Windows 7 на Windows 10 После этого загрузчик...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru