Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladimir_Ronny
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 78
#1

Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse? - Программирование Android

28.03.2016, 09:21. Просмотров 443. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день!

Помогите, пожалуйста, советом. В гугле я не смог найти ответ на свой вопрос.
Суть проблемы. Я попытался начать изучение под Android и столкнулся с большой проблемой. Мой комп не тянет Android Studio. И Genymotion мне также не помог.

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл писать программы в Eclipse (комп потихоньку, но тянет) или сейчас такой вариант сильно устарел и лучше отказаться от изучения Android до тех пор, пока не появится комп соответствующей мощности?

Заранее благодарю за ответ!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2016, 09:21     Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse?
Посмотрите здесь:
Начать писать приложения под Android Android
Возможно ли писать приложения Android в блокноте и компилировать? Android
Android Возможно ли писать приложения для Android на чистом C++?
Учебник android, где приложения делаются на eclipse Android
Android Можно ли с базовыми знаниями писать приложения под Android?
Кастомный шрифт для всего приложения android eclipse Android
Android Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android?
Android Eclipse и android
Android Eclipse и Android
eclipse for android Android
Android and Eclipse Android
Android eclipse, android и экраны

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
28.03.2016, 09:35     Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse? #2
Можно, потом просто перенесешь проект в AS. Я их так до сих пор таскаю между домом и работой.
Alexvp
107 / 71 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 344
28.03.2016, 11:13     Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse? #3
Лучше обновите комп, так как Гугл более не поддерживает SDK для эклипса. При апгрейде компа не экономьте на оперативке, поставьте 8 Гб.
YuraAAA
28.03.2016, 12:18
  #4

Не по теме:

Rube, Вы серьёзно? Есть же тот же bitbucket

Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
28.03.2016, 12:32     Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse? #5
YuraAAA, был бы я одмин... но я не одмин.
Yandex
Объявления
28.03.2016, 12:32     Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru