Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
vladimir_Ronny
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 78
1

Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse?

28.03.2016, 09:21. Просмотров 700. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день!

Помогите, пожалуйста, советом. В гугле я не смог найти ответ на свой вопрос.
Суть проблемы. Я попытался начать изучение под Android и столкнулся с большой проблемой. Мой комп не тянет Android Studio. И Genymotion мне также не помог.

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл писать программы в Eclipse (комп потихоньку, но тянет) или сейчас такой вариант сильно устарел и лучше отказаться от изучения Android до тех пор, пока не появится комп соответствующей мощности?

Заранее благодарю за ответ!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2016, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Начать писать приложения под Android
Здравствуйте, я PHP программист (html, сss). Java не знаю. Хочу узнать, что...

Возможно ли писать приложения Android в блокноте и компилировать?
Зачем нужно? Just for fun, ну и для общего развития, чтобы понимать, как тамвсе...

Возможно ли писать приложения для Android на чистом C++?
Возможно ли писать приложения на Android без Java.Только на чистом C++? ...

Учебник android, где приложения делаются на eclipse
Всем привет. Дайте пожалуйста учебник по android, где в качестве среды...

Можно ли с базовыми знаниями писать приложения под Android?
Доброго времени суток. Извиняюсь если пишу не в том разделе. Реально ли с...

4
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
28.03.2016, 09:35 2
Можно, потом просто перенесешь проект в AS. Я их так до сих пор таскаю между домом и работой.
1
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 402
28.03.2016, 11:13 3
Лучше обновите комп, так как Гугл более не поддерживает SDK для эклипса. При апгрейде компа не экономьте на оперативке, поставьте 8 Гб.
1
YuraAAA
28.03.2016, 12:18
  #4

Не по теме:

Rube, Вы серьёзно?:) Есть же тот же bitbucket

0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
28.03.2016, 12:32 5
YuraAAA, был бы я одмин... но я не одмин.
0
28.03.2016, 12:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2016, 12:32

Кастомный шрифт для всего приложения android eclipse
Как можно применить один шрифт для всего приложения полностью, включая не...

Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android?
Здравствуйте. Объясните как используя данный софт, писать на андроид?...

Как добавить Android-проект в Eclipse с Android SDK, чтобы после его можно было запустить на виртуальной машине?
Вот у меня с интернета скачан готовый андрой-проект, но я не знаю как его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru