Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
poy4eg
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 40
#1

Неправильные формы в дизайне - Программирование Android

28.03.2016, 19:20. Просмотров 132. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Сегодня, пребывая в размышлениях о дизайне для нового приложения, порыскал маркет дабы оттуда что-то "позаимствовать". В одном из приложений нашел то, что мне пришлось по вкусу, но возникла проблема с реализацией одного момента, а именно - создание треугольной формы.
Прикладываю скрин, подскажите плиз, как сделать такой же угол с фаб баттонами поверх картинки
Неправильные формы в дизайне
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2016, 19:20     Неправильные формы в дизайне
Посмотрите здесь:

Как в адаптивном дизайне Android Studio сделать так, чтобы графические элементы (различные кнопки, поля ввода - Программирование Android
могли находится на одной линии?

Access Violation после изменения размера формы в дизайне - C++ Builder
Доброго дня! Первая компиляция программы и запуск проходит отлично. Если немного изменить размер формы и нажать F9, то после компиляции...

Вопрос о дизайне - Web-дизайн
Если я, грубо говоря, дизайн с другого сайта - это плохо да? А если я его изменю, то есть он будет похож, но уже не такой, так можно?=)

Начинания в дизайне - Web-дизайн
С чего начать свое продвижение в веб-дизайне?

Стажировка в web-дизайне - Web-дизайн
Здравствуйте, такой вопрос. Хочу пройти стажировку по веб-дизайну в какой-либо компании. Соответственно, для показа уровня навыков делаю...

Тексты в адаптивном дизайне - HTML, CSS
Товарищи, такой вопрос - Как поступать с текстами на моб устройствах? Есть вариант их скрыть, но это как-бы получается скрытый текст и...

Немного о дизайне сайта
Создал собственный блог на WordPress. Шаблон естественно <s>ворованный</s>не свой. Правда пришлось многое переделывать самому... Но суть не...

Скрипты в адаптивном дизайне - jQuery
Всем привет. Есть простенький скрипт, который задает плавное выезжание одного дива(class="block2") из под другого дива(class="block1"). Но...

О новом дизайне хабрахабра - Обо всем!
Лично я вчера случайно по ссылке зашёл на хабр и сначала подумал, что зашёл не на хабр, а на какой-то из его клонов. Потом посмотрел на...

Что нужно поменять в дизайне сайта - XML/XSL
Прошу помочь вас, как профессионалов. Я сам раньше занимался только системным программированием и никогда не заморачивался веб-дизайном....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
28.03.2016, 21:22     Неправильные формы в дизайне #2
poy4eg, сделай часть изображения прозрачным. треугольных картинок не бывает )
poy4eg
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 40
28.03.2016, 21:46  [ТС]     Неправильные формы в дизайне #3
это несерьезно и костыли =)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru