Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n0dwis
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
#1

Невозможно отладить приложение (не останавливается на брейкпоинтах) - Программирование Android

29.03.2016, 09:47. Просмотров 221. Ответов 4

Здравствуйте!

Пару дней назад начались непонятные глюки при отладке приложения. Idea прерывается в произвольных точках - в библиотеках, где-то внутри системы. Что-то вроде BlockGuardOs, IoBridge, okhttp3. Но на реальных точках останова прерывания не происходит. При этом приложение может зависать при старте - показывает только белый экран, пока android не предложит его убить.

В логах есть какие-то ошибки, но тоже где-то глубоко внутри системных библиотек, смысла в них немного. Никаких изменений ни в системе, ни в приложении, которые могли к таком привести, не было. Разве что пару недель назад обновил AndroidSDK, но и после этого всё работало нормально.

Кеш Idea очищал, всё перезапускал. Что ещё можно попробовать, где искать проблему?


Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2016, 09:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Невозможно отладить приложение (не останавливается на брейкпоинтах) (Программирование Android):

Сервис останавливается когда закрывается приложение - Программирование Android
Добрый вечер, господа. Перечитал очень много статей по поводу сервисов в Android. Вроде все делаю правильно, но не понимаю почему так...

Приложение останавливается сразу после открытия - Программирование Android
Приложение открывается и сразу has stoped просто пытаюсь присвоить текст TextView package com.example.time; import...

Приложение останавливается, когда делаю поворот экрана - Программирование Android
Приложение останавливается, потому что не все элементы использованы из вертикальной ориентации, но мне например в горизонтальной ориентации...

Visual Studio не останавливается на брейкпоинтах (Breakpoints) - Visual Studio
После установки брекпойнта, программа во время исполнения не остановиться если я во время установки брейкпоинта не нажму на него правой...

Приложение останавливается на WaitForSingleObject - C++
Виснет приложение через не определенное время после старта, стек вызов показывает что программа останавливается на функции...

Не получается отладить приложение - Visual Basic .NET
При попытке отладить приложение (нажатие на F-8) высвечивается строка Dim autostart..... и сразу загружается окно приложения не позволяя...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MonStar
19 / 19 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 225
31.03.2016, 10:30 #2
скачайте Android Studio
0
n0dwis
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
31.03.2016, 12:54  [ТС] #3
Руками снёс все кеши Idea, настроил заново - вроде заработало. Хотя периодически что-то такое случается, но хоть работать можно.
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
31.03.2016, 13:43 #4
n0dwis, добрый день!
Для начала не пробовали Build > Clean project, Sync project with gradle files?
0
n0dwis
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 9
31.03.2016, 16:25  [ТС] #5
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Для начала не пробовали Build > Clean project, Sync project with gradle files?
Очищать пробовал и не раз.
А синхронизация и так автоматически предлагается. Да и не было изменений в gradle никаких. Собственно, и код-то не сильно менялся за последнюю неделю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2016, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отладить многопроцессное приложение - Visual C++
задача состоит в том чтобы на писать многопроцессное приложение моделирующее управление движением спутника по тангажу. помогите знающие...

Как отладить TUI приложение? - Python
привет всем, У меня есть TUI приложение под solaris. Когда я его запускаю под отладчиком, TUI окно захватывает консоль и я не могу...

Как отладить полноэкранное графическое приложение? - C++ WinAPI
Привет. Такая проблема, приложение при запуске распахивается на весь экран, но сложность в том, что его никак не получается ни свернуть,...

Как отладить Java-приложение без IDE? - JAVA IDE
Добрый вечер! Я новичок в Java. Десктопное Java-приложение корректно работает, если запускать его из-под Eclipse. После импорта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.03.2016, 16:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru