Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Takedown
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 35
#1

Android Studio Как подключить свою базу данных - Программирование Android

29.03.2016, 12:03. Просмотров 591. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

База данных *.sqlite

Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы объяснения
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2016, 12:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android Studio Как подключить свою базу данных (Программирование Android):

Как подключить bass в Android Studio? - Программирование Android
Не давно начал изучать программирование под андроид на Android Studio. Хотел попробовать написать свой проигрыватель музыки, используя...

Как в Android studio подключить ffmpeg - Программирование Android
Как подключить библиотеку ffmpeg в Android studio?? Я видел только в эклипс а в студию как подключить??

Как подключить эмулятор Android Studio к localhost ПК? - Программирование Android
Пробовал писать "localhost" и имя ПК, но не подключается.

Как подключить SQL server к android studio? - Программирование Android
Как подключить SQL server к android studio через интернет???!

Как подключить dll или lib в Android Studio? - Программирование Android
Собственно, вопрос в теме.

Нужна карта своего города. Можно ли её подключить в Android Studio? - Программирование Android
Нужна карта совоего города. Можно ли её подключить в Android Studio, для последующей работы с ней? Если да, то как? Спасибо.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
29.03.2016, 14:27 #2
http://yourfanat.com/android/kak-pod...d-prilozhenii/
Evodallas
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 3
30.03.2016, 02:35 #3
Проще, чем создать свою..)
Подключаем библиотеку [U=https://github.com/jgilfelt/android-sqlite-asset-helper]SQLiteAssetHelper[/U](ссылка на github)
Там всё и описано..

Добавлено через 5 минут
Извиняюсь...вот нормальная ссылка:
SQLiteAssetHelper
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2016, 02:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Как подключить готовую базу Sqlite на проект - Программирование Android
Привет друзья. Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с интернета все равно там непонятно. То есть у кого нибудь есть...

Как подключить com.android.support:design в Eclipse - Программирование Android
Доброго дня! Недавно вышла новая библиотека com.android.support:design - вопрос как её подключить в среде Eclipse? От куда...

Как подключить api сайта к приложению Android? - Программирование Android
Имеется api вида include ('engine/api/api.class.php'). Как мне подключить его в Eclipse и как в дальнейшем работать с ним? Требуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru