Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Takedown
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 35
#1

Android Studio Как подключить свою базу данных - Android

29.03.2016, 12:03. Просмотров 467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

База данных *.sqlite

Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы объяснения
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2016, 12:03     Android Studio Как подключить свою базу данных
Посмотрите здесь:

Android Как подключить api сайта к приложению Android?
Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? Android
Как в Android studio подключить ffmpeg Android
Нужна карта своего города. Можно ли её подключить в Android Studio? Android
Android Как подключить com.android.support:design в Eclipse
Android Как подключить SQLite на RAD Studio?
Как подключить dll или lib в Android Studio? Android
Как подключить SQL server к android studio? Android
Как быстро подключить готовую БД SQLite к проекту Android Android
Android Studio таймер, картинка, как? Android
Как подключить bass в Android Studio? Android
Как подключить готовую базу Sqlite на проект Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 433
29.03.2016, 14:27     Android Studio Как подключить свою базу данных #2
http://yourfanat.com/android/kak-pod...d-prilozhenii/
Evodallas
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 3
30.03.2016, 02:35     Android Studio Как подключить свою базу данных #3
Проще, чем создать свою..)
Подключаем библиотеку [U=https://github.com/jgilfelt/android-sqlite-asset-helper]SQLiteAssetHelper[/U](ссылка на github)
Там всё и описано..

Добавлено через 5 минут
Извиняюсь...вот нормальная ссылка:
SQLiteAssetHelper
Yandex
Объявления
30.03.2016, 02:35     Android Studio Как подключить свою базу данных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru