Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
tubarao
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 3
#1

Управление машинкой по Wi-Fi

31.03.2016, 21:45. Просмотров 685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые форумчане. Делаю дипломную работу и мне нужно написать программу для машинки, что бы она управлялась по Wi-Fi. (Вот как на видео : https://youtu.be/nz7vJ0woE0Y )Сама машинка уже готова, но программу я должен написать самому или хотя бы иметь исходный код другой программы. Может кто-нибудь подскажет мне с помощью которой программы я могу это всё сделать? На каком языке программирования там нужно будет писать? Вся информация очень нужна. Рассчитываю на вашу помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2016, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Управление машинкой
Здраствуйте! Мне нада написать тетрис. Но не простой тертрис, нада что бы...

Управление детской машинкой на tiny13. Покритикуйте, плиз
Собрал свой первый в жизни девайс: примитивное устройство управления детского...

Реализовать алгоритм работы планировщика. Управление виртуальной памятью. Управление файловой системой
Разработка программы менеджера памяти. Свопинг. Сегментная схема организации...

Движение, вращение, управление движением, управление вращением фигуры
Написать программу, выполняющую четыре операции над графическим...

Перенести управление стрелками на управление WASD
Мне нужно чтобы в игре вместо стрелок управление осуществлялось WASD и при этом...

2
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
31.03.2016, 23:59 #2
Вот тут я делал машинку на ардуине, и приложение для андроида https://github.com/dajver/Arduino-plus-Android-plus-bluetooth

sketch_for_car - это скетч для ардуины
Bluetooth1 - это прога для андроида
0
tubarao
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 3
01.04.2016, 16:02  [ТС] #3
И что здесь? Куда мне этот код вписывать? С помощью чего делать ? Просто не понимаю нечего, был бы очень благодарен если бы мне объяснили.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2016, 16:02

Чем отличается 1с 8.0 Управление персоналом от 1с 8.1 Управление персоналом?
Чем отличается 1с 8.0 Управление персоналом от 1с 8.1 Управление персоналом?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru