Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Appi
20 / 20 / 7
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 304
#1

Парсер JSON - Программирование Android

31.03.2016, 22:02. Просмотров 259. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C помощью Jsoup парсю JSON страницу и кодировка не работает пишет тупо вопросики.
Как исправить?

Второй вопрос, как мне вытаскивать нужную инфу.
Вот пример строчки Json: reg_date = 29-04-2014&
Как мне вытащить только дату и отсеить мусор?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2016, 22:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Парсер JSON (Программирование Android):

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке...

Html парсер
Здравствуйте!Есть простой код парсинга тега <title> c сайтов. Вот нашел...

android парсер
Читал на хабре статью о парсинге stackoverflow...

XML парсер
Здраствуйте появился такой вопрос парсю парсерю... кароче делаю выборку из...

Парсер сайта
Я сам особо не умею, только учусь Хотел попросить помощи в поиске понятного...

Android Studio Парсер
Привет всем. У кого-то есть опыт написание парсеров на андроид. Скажите что вы...

3
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
01.04.2016, 00:02 #2
используйте gson
1
Appi
20 / 20 / 7
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 304
01.04.2016, 00:10  [ТС] #3
https://github.com/google/gson
Она?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
01.04.2016, 00:11 #4
еп, она
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2016, 00:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Парсер html, вылетает приложение
Читал на хабре статью о парсинге stackoverflow...

Java.io.IOException Jsoup парсер
Суть: получить текст песни с этого сайта В консоли в эклипсе все работает...

Парсер дат и использование их в таймерах
Имеется данный код c таймером public void countDownStart() { handler...

Парсер математических функций на java
Всех приветствую. Я хочу написать программу под android на java для работы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru