Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дмитрий1126
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 7
1

Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то?

02.04.2016, 00:32. Просмотров 269. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В чем проблема, не могу понять, вроде все верно. Использовал стандартный шаблон с выдвижным меню из Android Studio. Решил добавить обработку кнопки, чтоб открывалось новое активити. А тут такое. В чем может быть проблема, почему в этой строчке "public void onClick(View view)" программе не хватает двух запятых?
0
Миниатюры
Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2016, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

Мне не очень понятно в чем тут ошибка
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>form</title> <meta...

Движения - что тут мне конструктор насоздавал?
У меня регистр сведений ЗакупочныеЦены: Измерения: Номенклатура, Поставщик....

Ошибка не понятно в чем
В общем, нужно посчитать формулу и соответственно вывести ответ, плюс...

Ошибка в чем не понятно
Есть база данных я выполняю поиск при помощи ADOTable.Locate() на первой форме...

в чем тут ошибка
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

3
Shamsik
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.04.2016, 00:52 2
Скиньте код где именно происходит ошибки.
0
Дмитрий1126
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 7
02.04.2016, 00:58  [ТС] 3
Да вот собственно ошибка только в это строчке, что я написал, требует зачем то 2 запятые....вот код MainActivity целиком.
0
Вложения
Тип файла: docx MainActivity.docx (16.0 Кб, 2 просмотров)
Дмитрий1126
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 7
02.04.2016, 01:05  [ТС] 4
Все, я разобрался сам.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2016, 01:05

В чем тут ошибка?
//--------------------------------------------------------------------------- ...

в чем тут ошибка
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var a:array of integer;...

В чем тут ошибка?
Подскажите, где ошибка в примере? Program zad1; uses crt; var x,y:real;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru