Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дмитрий1126
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 7
#1

Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то? - Программирование Android

02.04.2016, 00:32. Просмотров 231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В чем проблема, не могу понять, вроде все верно. Использовал стандартный шаблон с выдвижным меню из Android Studio. Решил добавить обработку кнопки, чтоб открывалось новое активити. А тут такое. В чем может быть проблема, почему в этой строчке "public void onClick(View view)" программе не хватает двух запятых?
0
Миниатюры
Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2016, 00:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то? (Программирование Android):

Движения - что тут мне конструктор насоздавал? - 1С
У меня регистр сведений ЗакупочныеЦены: Измерения: Номенклатура, Поставщик. Ресурсы: Цена. Нужно сохранять закупочные цены из...

Ошибка не понятно в чем - PHP
В общем, нужно посчитать формулу и соответственно вывести ответ, плюс сохранение проделанной работы в текстовый документ. Ни как ее могу...

Ошибка в чем не понятно - Delphi БД
Есть база данных я выполняю поиск при помощи ADOTable.Locate() на первой форме работает все отлично. Но на другой форме вылазит ошибка не...

В чем тут ошибка? - Pascal
Подскажите, где ошибка в примере? Program zad1; uses crt; var x,y:real; begin writeln('vvedite x'); read(x);...

в чем тут ошибка - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls,...

В чем тут ошибка? - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <string.h> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.04.2016, 00:52 #2
Скиньте код где именно происходит ошибки.
0
Дмитрий1126
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 7
02.04.2016, 00:58  [ТС] #3
Да вот собственно ошибка только в это строчке, что я написал, требует зачем то 2 запятые....вот код MainActivity целиком.
0
Вложения
Тип файла: docx MainActivity.docx (16.0 Кб, 1 просмотров)
Дмитрий1126
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 7
02.04.2016, 01:05  [ТС] #4
Все, я разобрался сам.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2016, 01:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

в чем тут ошибка - Delphi
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var a:array of integer; n1,n2,k,l,m1,i,j,m,n,max1,max2:integer; ...

В чем тут ошибка? - VBA
Private Sub CommandButton1_Click() Dim a, i As Integer Dim b As Double a = 2 i = 2 While Not IsEmpty(Cells(a, 2).Value) b =...

Не понятно в чем ошибка... компилируется, начинает работать, и выдает ошибку - C++
Вот код: //--------------------------------------------------------------------------- #include <conio.h> #include <iostream.h> ...

Подскажите в чем тут ошибка - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; void main() {cout<< "Hello, student"<<endl; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.04.2016, 01:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru