Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zul-ya
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 26
1

Загрузить фото на сервер

04.04.2016, 13:25. Просмотров 485. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите как загрузить изображение, в данном случае фото, на сервер, как его передать обработчику в php файл? В процессе: камера у меня фоткает и сохраняет изображения на sd-карте, php на принятие изображения готов, как их связать? подскажите может библиотека какая есть или буду рада просто полезным ссылкам)
Сильно не ругайтесь, я только учусь)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2016, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Фото и загрузка на сервер
Привет! Сильно не ругайтесь за вопрос, но перерыл пол гугла даже пытался...

Загрузить JSON НА сервер
Всем привет, такой немного нубский вопрос. Есть RecyclerView который читает...

Передача фото по сети на сервер
У меня такая задача : нужно реализовать такое приложение чтобы водитель мог...

Загрузка фото из галереи на сервер
Сделал в приложении добавление фото из галереи на сервер. У меня все работает....

Как загрузить на Ftp сервер список файлов?
Этот код перестает работать после передачи первого файла. Помогите разобраться...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 14:18 2
Zul-ya, можно взять Volley, Retrofit итд. Там это легко делается
0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,890
Записей в блоге: 3
04.04.2016, 14:40 3
Изображение конвертируешь в base64 строку и отправляешь php обработчику, а php уже base64 сохранит на сервере как изображение
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 15:27 4
ILNAR_93, не надо так делать. Это допустимо только в том случае, если сервер использует формат RPC и нет возможности отправлять multipart данные
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2016, 15:27

загрузить фото на Dbimage
Меня попросили написать программа базу данных учеников школ. и я сталкнулся с...

Как загрузить фото
Такая задача , надо сделать что-то , чтобы человек заходя на мой сайт мог...

Загрузить фото, компонент OpenPictureDialog
незадача в том ,что фотографии загружаются то на боку ,то ваще вверх...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru