Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Walterwolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 54
#1

Как можно сделать scrolling не текста, а картинок? - Программирование Android

04.04.2016, 14:53. Просмотров 180. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как можно сделать scrolling не текста, а картинок
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2016, 14:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно сделать scrolling не текста, а картинок? (Программирование Android):

Как сделать присваивание 2 картинок ImageIcon на Java Eclipse? - Программирование Android
Всем привет. Ребят, делаю игру, столкнулся с проблемой в папке "res" у меня есть 2 картинки: L.png и V.png. Для того чтобы...

Загрузка картинок в определенное место текста WebView - Программирование Android
Дан текст в WebView, нужно в определенных местах текста вставлять картинки Добавлено через 42 минуты Текст загружается в WebView из...

Как в rsa можно сделать шифровку русского текста? - Python
к примеру рабочий код: # coding: utf8 __author__ = 'yesok' import rsa (pub_key, pr_key) = rsa.newkeys(512) message =...

Можно ли в Owl carousel сделать увеличение картинок по щелчку? - JavaScript
Собственно не знаю, можно ли в слайдере Owl carousel сделать увеличение картинок по щелчку. Если можно, то подскажите как это сделать? Буду...

Как можно сделать, чтобы checkbox сам себя отметил, при сравнение вводимого текста? - C#
не нашел нигде об этом информации и сам не особо шарю, но делаю задание с ардуино и меткой nfc. и вообщем суть заключается в том чтобы...

Можно ли в С# сделать распознавание текста с экрана? - C#
Здравствуйте, можно ли на си шарп распознавать символы на экране компьютера, если знать приблизительное место где они находятся на активном...

8
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 15:28 #2
Walterwolf, в каком именно смысле? У Вас много картинок? Или надо зумить одну картинку?
0
Walterwolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 54
04.04.2016, 15:31  [ТС] #3
Много картинок и надо чтобы они были все на одном activity
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 15:32 #4
Walterwolf, listview!)
0
Walterwolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 54
04.04.2016, 15:34  [ТС] #5
Я это пробовал. И у меня не получилось. Просто я новичок....
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 15:45 #6
Walterwolf, ну дык показывайте, что получилось/не получилось
0
Walterwolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 54
04.04.2016, 15:56  [ТС] #7
Я сделал только для имен. И все
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 16:20 #8
Walterwolf, так что не получилось? В сети куча примеров. Первая же ссылка в google https://www.learn2crack.com/2013/10/...t-example.html
0
Walterwolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 54
04.04.2016, 19:52  [ТС] #9
Спасибо.Сейчас попробую

Добавлено через 3 часа 28 минут
Подскажите как от сюда грамотно убрать web?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
import android.app.Activity;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;
import android.widget.ArrayAdapter;
import android.widget.ImageView;
 
 
public class CustomList extends ArrayAdapter<String>{
 
    private final Activity context;
    private final Integer[] imageId;
    public CustomList(Activity context,
                      String[] web, Integer[] imageId) {
        super(context, R.layout.list_single, web);
        this.context = context;
        this.imageId = imageId;
 
    }
    @Override
    public View getView(int position, View view, ViewGroup parent) {
        LayoutInflater inflater = context.getLayoutInflater();
        View rowView= inflater.inflate(R.layout.list_single, null, true);
        ImageView imageView = (ImageView) rowView.findViewById(R.id.img);
        imageView.setImageResource(imageId[position]);
        return rowView;
    }
}
 
import android.os.Bundle;
import android.widget.ListView;
import android.app.Activity;
 
public class MainActivity extends Activity {
    ListView list;
    String[] web = {};
    Integer[] imageId = {
            R.drawable.image1,
            R.drawable.image2,
    };
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        CustomList adapter = new
                CustomList(MainActivity.this, web, imageId);
        list = (ListView) findViewById(R.id.list);
        list.setAdapter(adapter);
    }
 
}
0
04.04.2016, 19:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2016, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Куда можно сделать отправку текста из edit? - Delphi
Нужен простенький код для отправки текста из edit,не важно куда,главное чтобы я мог посмотреть,что отправилось С почтой много...

Можно ли сделать вычисляемое поле со сцепкой текста? - MySQL
Имеется: Таблица 1 - tst_003_tb_01_calcul - основная Таблица 2 - tst_003_tb_02_calcul - подчинённая Тип связи 1:М Вопрос ...

Загрузка картинок из бд! как сделать? - PHP
Вызываю картинки из бд следующим образом: Echo &quot;&lt;div id=\&quot;imgdetails\&quot;&gt;&lt;img src=\&quot;img/photo/&quot;.$row.&quot;\&quot;&lt;/img&gt;&quot;; Echo &quot;&lt;img...

Как сделать очистку картинок - C#
Опишу проблему по-подробнее. Если выбрать 1-е значение из listBox1, то в компонент imageItemSlider1 подгружаются фотографии, всё работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru