Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
1

Как можно сделать scrolling не текста, а картинок?

04.04.2016, 14:53. Показов 628. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как можно сделать scrolling не текста, а картинок
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Как Scrolling Activity разместить несколько картинок Android Studio
Всем привет, как в Scrolling Activity можно разместить несколько картинок? Сейчас у меня вывод...

Как сделать запоминание в куках результат открытия картинок и текста?
Всем привет! Изложу суть. На странице имеется 2 блока, первый при заходе на сайт выдает картинки...

Как вместо рандомного показа текста, сделать рандомный показ картинок?
Код выводит рандомно названия стран в виде текста: UK, US, RU, а как сделать, чтобы этот же код...

Как в rsa можно сделать шифровку русского текста?
к примеру рабочий код: # coding: utf8 __author__ = 'yesok' import rsa (pub_key, pr_key) =...

8
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 15:28 2
Walterwolf, в каком именно смысле? У Вас много картинок? Или надо зумить одну картинку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
04.04.2016, 15:31  [ТС] 3
Много картинок и надо чтобы они были все на одном activity
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 15:32 4
Walterwolf, listview!)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
04.04.2016, 15:34  [ТС] 5
Я это пробовал. И у меня не получилось. Просто я новичок....
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 15:45 6
Walterwolf, ну дык показывайте, что получилось/не получилось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
04.04.2016, 15:56  [ТС] 7
Я сделал только для имен. И все
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.04.2016, 16:20 8
Walterwolf, так что не получилось? В сети куча примеров. Первая же ссылка в google https://www.learn2crack.com/20... ample.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
04.04.2016, 19:52  [ТС] 9
Спасибо.Сейчас попробую

Добавлено через 3 часа 28 минут
Подскажите как от сюда грамотно убрать web?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
import android.app.Activity;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;
import android.widget.ArrayAdapter;
import android.widget.ImageView;
 
 
public class CustomList extends ArrayAdapter<String>{
 
    private final Activity context;
    private final Integer[] imageId;
    public CustomList(Activity context,
                      String[] web, Integer[] imageId) {
        super(context, R.layout.list_single, web);
        this.context = context;
        this.imageId = imageId;
 
    }
    @Override
    public View getView(int position, View view, ViewGroup parent) {
        LayoutInflater inflater = context.getLayoutInflater();
        View rowView= inflater.inflate(R.layout.list_single, null, true);
        ImageView imageView = (ImageView) rowView.findViewById(R.id.img);
        imageView.setImageResource(imageId[position]);
        return rowView;
    }
}
 
import android.os.Bundle;
import android.widget.ListView;
import android.app.Activity;
 
public class MainActivity extends Activity {
    ListView list;
    String[] web = {};
    Integer[] imageId = {
            R.drawable.image1,
            R.drawable.image2,
    };
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        CustomList adapter = new
                CustomList(MainActivity.this, web, imageId);
        list = (ListView) findViewById(R.id.list);
        list.setAdapter(adapter);
    }
 
}
0
04.04.2016, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2016, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли в Owl carousel сделать увеличение картинок по щелчку?
Собственно не знаю, можно ли в слайдере Owl carousel сделать увеличение картинок по щелчку. Если...

Как можно сделать, чтобы checkbox сам себя отметил, при сравнение вводимого текста?
не нашел нигде об этом информации и сам не особо шарю, но делаю задание с ардуино и меткой nfc. и...

Можно ли сделать поворот текста?
Подскажите, пожалуйста, можно ли в xsl поворачивать текст аналогично css transform: rotate(&lt;угол&gt;) ?

Можно ли в С# сделать распознавание текста с экрана?
Здравствуйте, можно ли на си шарп распознавать символы на экране компьютера, если знать...

Можно ли сделать richtextbox неограниченным для текста?
Можно ли сделать richtextbox неограниченным для текста? (2147483647 этого числа мне уже мало) Как...

Можно ли сделать вычисляемое поле со сцепкой текста?
Имеется: Таблица 1 - tst_003_tb_01_calcul - основная Таблица 2 - tst_003_tb_02_calcul -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru