Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vestmar
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 2
#1

Зеркальное отображение в готовом приложении на android - Программирование Android

05.04.2016, 14:56. Просмотров 589. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые программисты!
Есть приложение IROAD для андройд, в нём отображается камера заднего вида, можно ли как то в код вставить

setRotationY(180); (видел в одной из тем форума это) что бы отобразить всё содержимое в приложении зеркально?

Либо может есть приложение на андройт которое отобразит весь экран на смартфоне или планшете зеркально.
Я не разбираюсь в программировании на андройд, знаю php и js не много, так что не судите строго)

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2016, 14:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Зеркальное отображение в готовом приложении на android (Программирование Android):

Как переименовать название кнопок в готовом приложении - Программирование Android
Привет всем. Сразу прошу прощения за, наверное, глупый вопрос. Сам не смог разобраться, а спросить не у кого. Ребят, жду от Вас помощи....

Зеркальное отображение - Программирование Android
Народ! как можно сделать чтобы изображение на экране зеркально отобразилось? или хотя бы TextView.

Карты в android приложении - Программирование Android
Всем Здравствуйте. Подскажите уважаемые. Хочу написать приложение в котором на карте google или yandex (еще не определился) будут...

3D графика в Android приложении - Программирование Android
Привет всем ,, Подскажите пожалуйста,, Есть идея создать приложение на андройд,,, Суть такова: Создать приложение (не игру),...

Язык ввода в приложении Android - Программирование Android
Добрый день! Написал приложение на android studio, импортировал в apk поставил его на телефон и тут начались проблемы, нет русской...

Исполнение скрипта в android приложении - Программирование Android
Как реализовать работу приложения с внешним сценарием, например: при событии приложение загружает текстовый файл со скриптом. В скрипте...

2
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
05.04.2016, 16:56 #2
vestmar, добрый день!
Вы хотите чужое приложение без исходников отразить горизонтально?
0
vestmar
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 2
05.04.2016, 19:29  [ТС] #3
Для Вас возможно прочитать написанное это покажется бредом) Но я правда не разбираюсь совсем)
Мне нужно отзеркалить изображение.
может есть приложение которое отображает всё?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2016, 19:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

База данных в Android приложении - Программирование Android
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база была в формате Sqlite, никак не получается конвертировать ее,...

Xml файлы в android приложении - Программирование Android
Добрый день , какой код должен быть в MainActivity.java что бы при на нажатии на кнопку в activity.xmд в scrollview выводился текст с...

Перехват исходящих смс в приложении Android - Программирование Android
Всем привет! Кто знает как осуществить перехват отправляемого sms сообщение в своем приложении до ухода его во вне? Вопрос касается...

Тормозит простая анимация в Android приложении - Программирование Android
Добрый вечер, написал простое приложение в котором имеется 7 кнопок, сделал простую XML анимацию для каждой кнопки что бы при появлении они...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.