Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Shamsik
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
1

Работа с сервером напрямую с приложения

05.04.2016, 19:07. Просмотров 661. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.

Посоветуйте да библиотеку для работы между базой (MYSQL) и приложением

Чтобы не получать запросы из JSON а работать напрямую.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2016, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить фото с камеры напрямую во внутреннюю директорию приложения?
Стартую Intent камеры, добавляю Extra с Uri файла, куда надо сохранить снимок: Intent intent =...

Обновление приложения путём синхронизации с сервером
Есть приложение, для узкого круга лиц, которое в плей маркет не скинешь. Нужно сделать следующее:...

Как происходит привязка мобильного приложения с сервером?
Вот, пишут, что после входа в м.п. 200,000 (etc.) пользователей - сервер упал. То есть, для того,...

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу сдвинуться ни на йоту из за...

Как всё время поддерживать соединение андроид приложения с веб-сервером?
Подскажите пожалуйста, каким образом можно организовать соединение с веб сервером, что бы в любой...

2
androbro
354 / 311 / 71
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 913
06.04.2016, 08:57 2
mysql-connector-java
в зависимостях прописываем:
XML
1
compile 'mysql:mysql-connector-java:5.1.6'
0
Pablito
2845 / 2263 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,931
Завершенные тесты: 1
06.04.2016, 09:58 3
Как подключить SQL server к android studio?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2016, 09:58

Разработка приложения на основе SOA. Будет ли сайт, созданный на .NET, работать напрямую с БД
товарищи пните в нужном направлении. Так вот как создать такое приложение я разобрался вроде. ...

Работа с видеопамятью напрямую
Есть ли какой-нибудь способ управлять мерцанием символа, не устанавливая соответствующий бит в...

работа с видеобуфером напрямую
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - взял пример из книги Марек "Ассемблер на примерах"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru