Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

Работа с сервером напрямую с приложения - Программирование Android

05.04.2016, 19:07. Просмотров 392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.

Посоветуйте да библиотеку для работы между базой (MYSQL) и приложением

Чтобы не получать запросы из JSON а работать напрямую.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2016, 19:07     Работа с сервером напрямую с приложения
Посмотрите здесь:
Android Как сохранить фото с камеры напрямую во внутреннюю директорию приложения?
Обновление приложения путём синхронизации с сервером Android
Android Как происходит привязка мобильного приложения с сервером?
Android C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером
Android Как всё время поддерживать соединение андроид приложения с веб-сервером?
Android Работа приложения в автономном режиме
Android Работа с выводом данных из другого приложения
Кто поможет с началом разработки приложения?(Работа с БД) Android
Android Работа таймера при закрытии приложения (фоновый режим)
Android Конусультация в написании приложения(работа с базой, сложение и сохранение результата)
Приложение с сервером Android
Android Обмен данными с сервером

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
323 / 283 / 59
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 836
06.04.2016, 08:57     Работа с сервером напрямую с приложения #2
mysql-connector-java
в зависимостях прописываем:
XML
1
compile 'mysql:mysql-connector-java:5.1.6'
Pablito
2411 / 1856 / 581
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,591
Завершенные тесты: 1
06.04.2016, 09:58     Работа с сервером напрямую с приложения #3
Как подключить SQL server к android studio?
Yandex
Объявления
06.04.2016, 09:58     Работа с сервером напрямую с приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru