Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) - Android

08.04.2016, 01:59. Просмотров 172. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый ночи. Я вот написал один класс на с++ и когда хочу занести его в папку где должны храниться с++ .. классы (jni) он выдает ошибки.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <stdarg.h>
#include <time.h>
#include "FileLog.h"
 
#ifdef ANDROID
#include <android/log.h>
#endif
 
FILE *logFile = nullptr;
 
void FileLog::init(std::string path) {
    if (path.size() > 0) {
        logFile = fopen(path.c_str(), "w");
    }
}
 
....

Он выдает ошибки на базовые библиотеки.


C++
1
2
3
#include <stdio.h>
#include <stdarg.h>
#include <time.h>
Как их исправить?
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5578 / 2612 / 239
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,422
Завершенные тесты: 1
08.04.2016, 14:21     Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) #2
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Как их исправить?
Библиотеки?
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2016, 14:25  [ТС]     Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) #3
Да. просто мне нужно написать пару классов на с++ и подключить их к Android приложению.

Но когда объявляю стандартную библиотеку с++ он выделяю ее красным.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5578 / 2612 / 239
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,422
Завершенные тесты: 1
08.04.2016, 15:27     Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) #4
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
он выделяю ее красным
Андройд?

Ну а на самом деле приведите пожалуйста текст ошибок.
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2016, 16:02  [ТС]     Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) #5
Вот скрин.
Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni)
Паблито
2013 / 1755 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,208
Завершенные тесты: 1
08.04.2016, 16:03     Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
на всякий пожарный спрошу, а NDK установлен?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2016, 16:09     Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni)
Еще ссылки по теме:

Может ли в папке jni быть несколько заголовочных файлов? Android
Android Вызов системной JNI-функции из своего приложения
Android Ошибка при создании класса
Android Классы и методы в разных пакетах, должны быть PUBLIC?
Ошибка при сборке проекта после переименования класса Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2016, 16:09  [ТС]     Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) #7
Блин.

Добавлено через 4 минуты
Это же надо быть таким идиотом, целый день ломаю голову думаю какого хера она не работает, а оказывается тут надо Android NDK установить еще.


Спасибо ребята сейчас сделаю все.
Yandex
Объявления
08.04.2016, 16:09     Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru