Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) - Программирование Android

08.04.2016, 01:59. Просмотров 190. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый ночи. Я вот написал один класс на с++ и когда хочу занести его в папку где должны храниться с++ .. классы (jni) он выдает ошибки.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <stdarg.h>
#include <time.h>
#include "FileLog.h"
 
#ifdef ANDROID
#include <android/log.h>
#endif
 
FILE *logFile = nullptr;
 
void FileLog::init(std::string path) {
    if (path.size() > 0) {
        logFile = fopen(path.c_str(), "w");
    }
}
 
....

Он выдает ошибки на базовые библиотеки.


C++
1
2
3
#include <stdio.h>
#include <stdarg.h>
#include <time.h>
Как их исправить?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2016, 01:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni) (Программирование Android):

Где должны храниться данные россиян? - Выбор хостинга
Был в проекте закон о том, что данные россиян должны храниться на территории РФ. Есть ли ссылка на действующий образец этого закона? Если...

Где храниться поле класса? - C++
Имеется класс: class Foo { Man Man; Monstr * Monstr; } В куче или стэке храниться элемент Man и Monstr для двух вариантов? ...

Ошибка при занесении записи в список - Free Pascal
Привет! Вобщем есть программа, которая считывает информацию об учащихся(фамилия, имя, оценки по предметам, средний балл) и заносит её в...

Ошибка при занесении данных из DataTimePicker - C++ Builder БД
Ребят такая проблема. есть у меня бд в access. и мне нужно было сделать прогу на с++ чтоб была связь с этой бд. все почти сделал, но...

Ошибка при занесении информации из datagridview в MS excel - C#
Прописал это таким образом но выдает ошибку(представлена на скриншоте), чето не понятно что не так...

В какой директории должны храниться уже созданные (анализируемые) файлы? - C (СИ)
Здравствуйте! Пишу программу на Си в Microsoft Visual Studio 2010. В задании необходимо считывать строки из уже созданного файла. Вопрос: в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
08.04.2016, 14:21 #2
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Как их исправить?
Библиотеки?
0
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2016, 14:25  [ТС] #3
Да. просто мне нужно написать пару классов на с++ и подключить их к Android приложению.

Но когда объявляю стандартную библиотеку с++ он выделяю ее красным.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
08.04.2016, 15:27 #4
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
он выделяю ее красным
Андройд?

Ну а на самом деле приведите пожалуйста текст ошибок.
0
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2016, 16:02  [ТС] #5
Вот скрин.
Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni)
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,801
Завершенные тесты: 1
08.04.2016, 16:03 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
на всякий пожарный спрошу, а NDK установлен?
0
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2016, 16:09  [ТС] #7
Блин.

Добавлено через 4 минуты
Это же надо быть таким идиотом, целый день ломаю голову думаю какого хера она не работает, а оказывается тут надо Android NDK установить еще.


Спасибо ребята сейчас сделаю все.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2016, 16:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Книги хрянятся в библиотеке. Данные должны храниться в текстовом файле. Предусмотреть возможность вывести в новый текстовый файл - Turbo Pascal
Для книг, хранящихся в библиотеке, задаются: автор; название; год издания; издательство. Данные должны храниться в текстовом файле....

Следует дать конкретную постановку, т.е. указать, какие классы должны быть реализованы, какие должны быть в ни - C++
Задание: Перечень классов: квитанция, накладная, документ, чек; Порядок выполнения работы 1. Определить иерархию классов (в...

Не могу записать файл в папку, где ошибка? - PHP
$cat=mkdir(&quot;dir/papka&quot;); echo $cat; $file = fopen(&quot;&quot;.$cat.&quot;/file.txt&quot;,&quot;w&quot;); fwrite($file,$cont); if...

Qt и JNI вызов java класса - C++ Qt
Всем привет, недавно делал Android приложение, использовал Jni. Вроде было не сильно сложно. Сейчас задача следующая , хочу использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.04.2016, 16:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru