С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

NetworkImageView and Circle - Программирование Android

08.04.2016, 16:48. Просмотров 201. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, как сделать чтобы картинка была круглой


XML
1
2
3
4
5
6
        <com.android.volley.toolbox.NetworkImageView
            android:id="@+id/avatar"
            android:layout_width="30dp"
            android:layout_height="30dp"
            android:src="@drawable/profile5"
            android:layout_alignParentLeft="true" />
Я просто в инете ищу как сделать он в их действиях везде нужно писать примерно по такой логике.


XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<com.mikhaellopez.circularimageview.CircularImageView
        android:layout_width="250dp"
        android:layout_height="250dp"
        android:src="@drawable/image"
        app:civ_border_color="#EEEEEE"
        app:civ_border_width="4dp"
        app:civ_shadow="true"
        app:civ_shadow_radius="10"
        app:civ_shadow_color="#8BC34A"/>
Я не могу сделать по такой логике у меня в место

<com.mikhaellopez.circularimageview.CircularImageView стоит <com.android.volley.toolbox.NetworkImageView

Есть ли очень простой способ сделать полученную с сервера картинку круглой.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2016, 16:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос NetworkImageView and Circle (Программирование Android):

Canvas circle radius на всех экранах - Программирование Android
Ребятушки, нужна помощь людишек который разбираются с канвой и с тем что бы сделать ее под все экраны. Потому что у меня на данный момент...

Android draw items hulf circle - Программирование Android
Добро пожаловать. Это моя программа. http://b.pix.ge:81/w/krfdn.jpg http://b.pix.ge:81/l/1548y.jpg Хотите, чтобы переместить...

создал "circle.h" файл. При компиляции Cpp файла выдаёт unable to open include file 'circle.h' - C++
Помогите разобраться в чём проблема? Был создан circle.h, а при компиляции cpp файла ругается. Может где путь какой нужно прописать. А...

Circle an Wall - C++
Привет народ! Вопрос: как зная координаты центра окружности (x,y), радиус (r) и координаты начала и конца прямой (x1, y1) (x2, y2)...

Bootstrap img-circle - HTML, CSS
Вот такой вот вопрос: Сайт верстаю с помощь framework twitter bootstrap и присваиваю класс ряду изображений img-circle, который делает...

Осторожно, оператор Circle! - QBasic
Я тут решал одну задачу, где требовалось построить несколько окружностей. Задача не бог весть какая сложная, но проверка ее давала...

2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
08.04.2016, 17:38 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Shamsik, использовать Picasso + CircleTransformer
1
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2016, 18:04  [ТС] #3
Спасибо все работает )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2016, 18:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать класс Circle - C++
подключите пожалуйста библиотеки в отдельных проетах Разработать класс Circle, обеспечивающий расчёт площади и длины окружности. Класс...

Нарисовать окружность, не пользуясь circle - Turbo Pascal
Не пользуясь стандартной процедурой Circle, нарисовать окружность с координатами х, у, радиусом R и цветом C. Окружность можно нарисовать...

Реализовать класс Circle (окружность). - Java SE
Доброго времени суток всем ) Может кто нибудь помочь решить Реализовать класс Circle (окружность). В классе должны быть представлены...

Чем отличается drawcircle(x1,x2); и circle(x1,x2); ? - Pascal ABC
Чем отличается drawcircle(x1,x2); и circle(x1,x2);


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.