Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

NetworkImageView and Circle - Программирование Android

08.04.2016, 16:48. Просмотров 224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, как сделать чтобы картинка была круглой


XML
1
2
3
4
5
6
        <com.android.volley.toolbox.NetworkImageView
            android:id="@+id/avatar"
            android:layout_width="30dp"
            android:layout_height="30dp"
            android:src="@drawable/profile5"
            android:layout_alignParentLeft="true" />
Я просто в инете ищу как сделать он в их действиях везде нужно писать примерно по такой логике.


XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<com.mikhaellopez.circularimageview.CircularImageView
        android:layout_width="250dp"
        android:layout_height="250dp"
        android:src="@drawable/image"
        app:civ_border_color="#EEEEEE"
        app:civ_border_width="4dp"
        app:civ_shadow="true"
        app:civ_shadow_radius="10"
        app:civ_shadow_color="#8BC34A"/>
Я не могу сделать по такой логике у меня в место

<com.mikhaellopez.circularimageview.CircularImageView стоит <com.android.volley.toolbox.NetworkImageView

Есть ли очень простой способ сделать полученную с сервера картинку круглой.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1644134.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2016, 16:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос NetworkImageView and Circle (Программирование Android):

Android draw items hulf circle
Добро пожаловать. Это моя программа. http://b.pix.ge:81/w/krfdn.jpg ...

создал "circle.h" файл. При компиляции Cpp файла выдаёт unable to open include file 'circle.h'
Помогите разобраться в чём проблема? Был создан circle.h, а при компиляции cpp...

Что означает эта строка "Circle c = obj as Circle;" ?
Ребят есть код по задаче все сделал верно вроде но.. не могу понять строку...

Circle an Wall
Привет народ! Вопрос: как зная координаты центра окружности (x,y), радиус (r) и...

Осторожно, оператор Circle!
Я тут решал одну задачу, где требовалось построить несколько окружностей....

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.04.2016, 17:38 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shamsik как решение

Решение

Shamsik, использовать Picasso + CircleTransformer
1
Shamsik
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2016, 18:04  [ТС] #3
Спасибо все работает )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2016, 18:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Разработать класс Circle
подключите пожалуйста библиотеки в отдельных проетах Разработать класс Circle,...

Bootstrap img-circle
Вот такой вот вопрос: Сайт верстаю с помощь framework twitter bootstrap и...

Реализовать класс Circle (окружность).
Доброго времени суток всем ) Может кто нибудь помочь решить Реализовать...

Чем отличается drawcircle(x1,x2); и circle(x1,x2); ?
Чем отличается drawcircle(x1,x2); и circle(x1,x2);


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru