Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

В каких случаях уничтожается сервис - Программирование Android

09.04.2016, 14:31. Просмотров 228. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В каких случаях вызывается метод onDestroy Сервиса, кроме тех случаев когда сервис уничтожается системой при нехватке ресурсов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2016, 14:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В каких случаях уничтожается сервис (Программирование Android):

В каких случаях используют SQLite
Добрый день, форумчане! Сможет ли кто-нибудь вкратце объяснить, когда...

В каких случаях кнопка принимает состояние focused
Не могу понять в каком случае кнопка принимает состояние state_focused. Понятно...

В каких случаях, по вашему, C++ (NDK) лучше, чем Java (SDK)?
Можно ли готовое приложение Android написать в одном лишь NDK?

EditText setFilters не работает в некоторых случаях
Здравствуйте. Нужно, чтобы пользователь мог вводить только русские буквы в...

В каких случаях использовать обращение self::, а в каких $this. В чём разница между ними?
Привет! Сейчас пишу регистрацию в стиле ооп. Пишу функцию __construct в...

В каких случаях надо создавать индексы к полям, а в каких - нет?
Не могу понять, в каком случае надо создовать индексы к полям а вкаких нет....

4
Shamsik
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.04.2016, 14:48 #2
Метод вызывается по окончании работы активности, при вызове метода finish() или в случае, когда система уничтожает этот экземпляр активности для освобождения ресурсов. Эти два сценария уничтожения можно определить вызовом метода isFinishing(). Вызывается перед уничтожением активности. Это последний запрос, который получает активность от системы. Если определённое окно находится в верхней позиции в стеке, но невидимо пользователю и система решает завершить это окно, вызывается метод onDestroy(). В этом случае метод удаляет все статические данные активности. Отдаёт все используемые ресурсы.

Добавлено через 2 минуты
При помощи onPause() вы сможете сохранить важную информацию в базе данных вашего приложения. Это последний безопасный метод, который будет вызываться перед тем, как система завершит работу приложения.

Метод onDestroy() не обязательно будет вызываться, поэтому не полагайтесь на этот метод при реализации критическом логики.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
09.04.2016, 15:39 #3
Shamsik, лучше ничего не пишите. Это не относится к сервису.

yura91, http://developer.android.com/intl/ru...ocessLifecycle
1
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
09.04.2016, 16:11  [ТС] #4
А можете обьяснить что такое встраиваемая библиотека? Что имеют ввиду когда говорят встраиваемая библиотека? Куда она встраиваться должна?

Добавлено через 3 минуты
То есть если я хочу создать встраиваемую библиотеку умеющую отправлять некие параметры GET запросом и получающую в ответ JSON в формате например {status : true}, то как это должно выглядеть если словами? Просто класс который умеет отправлять GET запрос, метод или как?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
09.04.2016, 16:16 #5
yura91, библиотека, которая подключается к проекту. Для запросов их очень много существует, но я бы выбирал Retrofit или Volley
0
09.04.2016, 16:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2016, 16:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

В каких случаях нужно создавать динамические переменные, а в каких статические?
такой же вопрос и по массивам ! Объясните пожалуйста !

В каких случаях создаётся имя в кодировке utf-16 файла или папки, а в каких нет?
Друзья! Вынужден ковыряться со сторонними файлами, где без кодировки utf-16 не...

Объясните в каких случаях используеться char, а в каких string?
Зачем(в каких случаях) использовать char, и char *... Зачем(в каких случаях)...

В каких случаях необходимо использовать equals, а в каких ==
Пожалуйста, можете привести пример, каких случаях необходимо использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru