Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

Файлы запросов между приложением и сайтом - Программирование Android

12.04.2016, 09:59. Просмотров 167. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

Возник такой вопрос.

У меня в одном файле храниться пути к сформированным json файлом которых я могу распарсить в приложении и подключить их.


(http://mysite.ru/api/file.php)

как сделать так чтобы не писать эти пути а обращаться другими методами. (Есть ли такая возможность?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2016, 09:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Файлы запросов между приложением и сайтом (Программирование Android):

Запросы между сайтом и приложением - Программирование Android
Добрый день, я хочу сделать систему чата. Какую посоветуете библиотеке для работы между сайта и приложением. Чтобы к примеру...

Безопасность передачи информации между приложением и сайтом - C++ Builder
Здравствуйте,нужна сравнительная информация о безопасности передачи данных из с++ билдер приложения на сайт.т.е. какие бывают протоколы...

Связь между драйвером и приложением - Программирование драйверов
здраствуйте! я вот создаю драйвер перехватчик для NtTerminateProcess. вопрос: как при каждом перехвате передавать строковые данные в...

Общение между приложением и драйвером - Программирование драйверов
Проблемы с общением между приложением и драйвером. Драйвер принимает строку, а ответные данные от драйвера не приходят. Ключевые...

Отследить создаваемые сайтом файлы - Безопасность
Здравствуйте! После регистрации на одном из сайтов, сайт создает в системе некий файл(какой и что за файл - понятие не имею). Суть вопроса:...

Обмен данными между приложением на C# и Python - C#
Обмен данными между приложением на C# и Python Здравствуйте, недавно стал изучать C#, и понадобилось обмениваться данными между Python...

2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
12.04.2016, 12:20 #2
Shamsik, ничего не понял
0
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.04.2016, 13:09  [ТС] #3
Так вот Приведу небольшой пример:

При авторизации пользователя с приложения, при нажатии на кнопку идет проверка пользователя существует ли он в базе MYSQL или нет
(
Для этой проверки и создается файл на сервере с определнной ссылкой (И сформировать его как JSON)

В этой файле будет произведена проверка пользователя если он есть в базе то будет уже успешно авторизован в приложении
)


Java
1
2
3
4
public class AppConfig {
    // Server user login url
    public static String URL_LOGIN = "http://192.168.0.102/android_login_api/login.php"
}

Java
1
2
3
4
5
6
7
StringRequest strReq = new StringRequest(Method.POST,
                AppConfig.URL_LOGIN, new Response.Listener<String>() {
 
            @Override
            public void onResponse(String response) { 
             
            }
Тут он подключается через AppConfig.URL_LOGIN и там находится определанная ссылка в приложении.


А Я хотел бы как либо зашифровать таким образом чтобы эту ссылку никто не видел либо сделать другую логику чтобы путь в приложении вообще не были видны.


Если ли такая возможность или не делали так?


Cейчас все понятно же?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2016, 13:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

EntityFramework и разделение задач между БД и приложением - LINQ
Задача такова. Мне нужен коэффициент между 2мя значениями. Есть 2 таблицы (2 сущности): Entity1, Entity2 Задача ясна - выбираем...

Обмен сообщениями между приложением и устройством - C#
Приветствую! Обмен сообщениями будет между приложением и устройством(имеет заводской ip). Где нужно использовать ip моего ПК и ip...

1C 8.x Обмен между мобильным приложением и базой 1С - 1С
При запуске обмена данными с мобильного клиента вылетает ошибка разбора XML файла. (во вложении скриншот) Эта ошибка появляется, когда я...

Обмен данными между c++ dll и c# приложением - C#
Пишу программу, в которой требуется много Win32 Api вызовов. Препод сказал, что активное использование последних понижает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru