Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7
1

Мобильное приложение

12.04.2016, 13:31. Показов 782. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Я создал приложение в АндроидСтудио, запускаю на Genymotion - все работает отлично. Дублирую код в Idea - и он мне создает фаел apk. Его копирую на телефон и прекрасно юзаю. А в АСтудио не могу найти файл apk. Он мне создает файлы и папки java. Подскажите плз как созданную в АС программу превратить в apk файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2016, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

WordPress и мобильное приложение
Всем привет. Ребят, есть такой вопрос. Есть мобильное приложение, для андроидов и иосов, которое...

С#, Мобильное приложение. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!
Всем привет! Имеется срочный вопрос на засыпку. Помогите, пожалуйста... Уже есть мобильное...

Мобильное приложение прогнозирования бурь
Парни, вот есть пара вопросов, куда и как капать мне. Вот есть задача, разработать Мобильное...

Мобильное приложение не распознает кириллицу
Добрый день! Имеется мобильное приложение на базе Android, которое черпает информацию с базы...

3
16 / 15 / 9
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 36
12.04.2016, 20:25 2
в андроил студио что бы создать апк файл самого приложение нужно создать Key Store
и потом на основе этого ключа создавать апк.
Миниатюры
Мобильное приложение  
1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
13.04.2016, 10:37 3
Цитата Сообщение от urayatsko Посмотреть сообщение
в андроил студио что бы создать апк файл самого приложение нужно создать Key Store
подарить словарик? шутка
для создания apk никакого keystore не нужно, он понадобится только когда дело дойдет до публикации в play market

после запуска приложения из idea или android studio, файл apk можно найти в папке
Мобильное приложение
1
16 / 15 / 9
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 36
13.04.2016, 10:53 4
Паблито, все верно, ошибся, извиняюсь.
0
13.04.2016, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2016, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как превратить сайт в мобильное приложение?
Как сделать мобильное приложение из сайта? Без сторонних сервисов (типа appsgeyser..). То есть по...

Мобильное приложение на базе готового сайта
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть! Есть готовый сайт/интернет магазин товаров. Как...

Оплата картой через мобильное приложение
Здравствуйте! Подскажите по каким словам гуглить по сабжевой теме, ибо ранее вообще с ней не...

Embarcadero - Мобильное приложение для Андроид
Добрый день!Пишу приложение для Андроид, компилирую на ХЕ6. Был код на С++ Билдер. Под Embarcadero...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru