Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aassians
-24 / 2 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 247
#1

как множества организоваться для игры на джава? - Программирование Android

12.04.2016, 15:13. Просмотров 238. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как множества организоваться для игры на джава?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1319225.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2016, 15:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как множества организоваться для игры на джава? (Программирование Android):

Игры и джава
Подскажите,можно ли браться за изучения джава начиная с создания игр ? Или...

Как установить Джава на телефон !
Хочу установить Java . а то он не хочет принимать игры и программы. ...

Как учить библиотеки джава ?
Как учить библиотеки джава ?С чего начать ,ваши советы !?

Сборка ПК "для себя" - игры, игры, игры! Киев, бюджет 8300 грн с монитором.
Всем доброго времени суток. 1. Бюджет примерно 8300 грн (с монитором) 2....

Как будет правильно- Джава или Йава?
Как будет правильно- Джава или Йава?

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
12.04.2016, 15:28 #2
Aassians, что???
0
Aassians
-24 / 2 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 247
15.04.2016, 13:01  [ТС] #3
есть в математике такая вещь , как "множества" и я хочу сделать игру , где эта математическая хрень будет использоваться.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.04.2016, 13:58 #4
Aassians, как именно?
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 380
15.04.2016, 14:08 #5
рассматривайте множества как массив
0
15.04.2016, 14:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2016, 14:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как поместить джава скрипт в код-хтмл
Хочу поместить js в html! но как? пользуюсь библиотекой ext core ! в книге...

Сформировать множества А и В по заданному числу элементов для каждого множества
2)Сформировать множества А и В, базовый тип которых -70..30, по заданному числу...

Как узнать что у меня за джава и какой эклипс?
Как узнать какой у меня эклипс?

Как сделать сервер для игры 3D на домашнем ПК хотя бы для трех игроков онлайн
Уважаемые программисты я изучаю игровой движок Quest3d .У меня есть желание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru