Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusik1994
25 / 25 / 9
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 304
Записей в блоге: 1
#1

буфер обмена - Программирование Android

15.04.2016, 19:56. Просмотров 501. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как реализовать так чтобы содержимое listview скопировать в буфер при длительном нажатии на элемент списка
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2016, 19:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос буфер обмена (Программирование Android):

Можно ли скопировать текст в одном активити, и вставить через буфер обмена в другое?
как используя буфер обмена (класс clipboard )скопировать текст в одном активити...

Очистить буфер Activity
Как очистить буфер Activity?

Как сфотографировать в буфер ?
Всем привет. Посоветуйте способ, как сфотографировать: public void...

Работа с буфером обмена
Нужно чтобы при нажатии на кнопку, переменной присваивалось значение,...

Копирование текста из буфера обмена
Добрый день! Подскажите, как копировать текст из буфера обмена? Для...

Система обмена сообщений через rasberry pi 3
Всем привет,у меня появилось желание создать свою систему обмена сообщений на...

2
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
15.04.2016, 22:44 #2
А для какой цели такой подход? У тебя есть масса вариантов для хранения инфы.
0
urayatsko
15 / 15 / 8
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 36
16.04.2016, 10:12 #3
вот так можна реализовать

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
final ClipboardManager clipboard = (ClipboardManager)
                getSystemService(Context.CLIPBOARD_SERVICE);
        final List<String> data = new ArrayList<>();
        listView.setOnItemLongClickListener(new AdapterView.OnItemLongClickListener() {
            @Override
            public boolean onItemLongClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
                ClipData clip = ClipData.newPlainText("simple text",data.get(position));
                clipboard.setPrimaryClip(clip);
                return true;
            }
        });
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2016, 10:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Буфер обмена.
В паскале будер обмена как представлен? Если он представлен файлом то можно ли...

Буфер обмена
как занести из делфи инфу(текст) в буфер обмена, а потом вставить ее в любое...

Буфер обмена
В делфи можно использовать буфер обмена как в Ворде ? Как его можно...

Буфер обмена
Пытаюсь занести данные(строку) в буфер обмена: public static void main(String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru