Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusik1994
25 / 25 / 5
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 304
Записей в блоге: 1
#1

буфер обмена - Программирование Android

15.04.2016, 19:56. Просмотров 382. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как реализовать так чтобы содержимое listview скопировать в буфер при длительном нажатии на элемент списка
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2016, 19:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос буфер обмена (Программирование Android):

Можно ли скопировать текст в одном активити, и вставить через буфер обмена в другое? - Программирование Android
как используя буфер обмена (класс clipboard )скопировать текст в одном активити и вставить из буфера обмена в другое?Можно ли так делать...

Очистить буфер Activity - Программирование Android
Как очистить буфер Activity?

Как сфотографировать в буфер ? - Программирование Android
Всем привет. Посоветуйте способ, как сфотографировать: public void onPictureTaken(byte paramArrayOfByte, Camera camera) ...

Работа с буфером обмена - Программирование Android
Нужно чтобы при нажатии на кнопку, переменной присваивалось значение, находящееся в буфере обмена. Как такое можно реализовать?

Копирование текста из буфера обмена - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, как копировать текст из буфера обмена? Для копирования в буфер использовал clipboard, а вот как из него?

Буфер обмена. - Pascal
В паскале будер обмена как представлен? Если он представлен файлом то можно ли его связать с переменной? Если он представлен в виде...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
15.04.2016, 22:44 #2
А для какой цели такой подход? У тебя есть масса вариантов для хранения инфы.
0
urayatsko
15 / 15 / 8
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 36
16.04.2016, 10:12 #3
вот так можна реализовать

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
final ClipboardManager clipboard = (ClipboardManager)
                getSystemService(Context.CLIPBOARD_SERVICE);
        final List<String> data = new ArrayList<>();
        listView.setOnItemLongClickListener(new AdapterView.OnItemLongClickListener() {
            @Override
            public boolean onItemLongClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
                ClipData clip = ClipData.newPlainText("simple text",data.get(position));
                clipboard.setPrimaryClip(clip);
                return true;
            }
        });
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2016, 10:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Буфер обмена - Delphi
В делфи можно использовать буфер обмена как в Ворде ? Как его можно использовать так ? Как бы забирая ранее копированные части ? То есть...

Буфер обмена - Delphi
как занести из делфи инфу(текст) в буфер обмена, а потом вставить ее в любое текстовое поле windows? Добавлено через 7 минут имеется...

Буфер обмена - Windows XP
При открытии clipbrd выдает следующее

буфер обмена - Windows 7
скажите пожалуйста,при перезагрузке сохраняется ли буфер обмена .и где его можно вручну почистить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru