Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusik1994
25 / 25 / 5
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 304
Записей в блоге: 1
#1

буфер обмена - Программирование Android

15.04.2016, 19:56. Просмотров 361. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как реализовать так чтобы содержимое listview скопировать в буфер при длительном нажатии на элемент списка
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2016, 19:56     буфер обмена
Посмотрите здесь:

Можно ли скопировать текст в одном активити, и вставить через буфер обмена в другое? - Программирование Android
как используя буфер обмена (класс clipboard )скопировать текст в одном активити и вставить из буфера обмена в другое?Можно ли так делать...

Как сфотографировать в буфер ? - Программирование Android
Всем привет. Посоветуйте способ, как сфотографировать: public void onPictureTaken(byte paramArrayOfByte, Camera camera) ...

Очистить буфер Activity - Программирование Android
Как очистить буфер Activity?

Работа с буфером обмена - Программирование Android
Нужно чтобы при нажатии на кнопку, переменной присваивалось значение, находящееся в буфере обмена. Как такое можно реализовать?

Копирование текста из буфера обмена - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, как копировать текст из буфера обмена? Для копирования в буфер использовал clipboard, а вот как из него?

Буфер обмена - C++ Builder
Как сделать так что бы программа постоянно проверяла буфер обмена и содержимое буфера добавляла в Memo1. Додумался только до : ...

Буфер обмена - C++ Qt
Привет всем .. возник такой вопрос ... я использую для работы буфер обмена QClipboard создаю обьект QClipboard *buf =...

Буфер обмена - C++
Подскажите можно ли вывести из программы в буфер данные что бы cin.get() их считывал? #include <iostream> #include <ctime> int...

Буфер обмена - C++ Builder
Как в билдере скопировать значение из буфера обмена и записать тудаже??

Буфер обмена - Delphi
как занести из делфи инфу(текст) в буфер обмена, а потом вставить ее в любое текстовое поле windows? Добавлено через 7 минут имеется...

Буфер обмена - C#
Доброго всем! У меня такой вопрос: Как сделать так что бы при нажатии на кнопку очищался буфер обмена

Буфер обмена - AutoCAD
Добрый день , существует файл в котором просто на прочь отказываеться работать буфер обмена или при копирование в файл или из него он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 434
15.04.2016, 22:44     буфер обмена #2
А для какой цели такой подход? У тебя есть масса вариантов для хранения инфы.
urayatsko
15 / 15 / 8
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 36
16.04.2016, 10:12     буфер обмена #3
вот так можна реализовать

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
final ClipboardManager clipboard = (ClipboardManager)
                getSystemService(Context.CLIPBOARD_SERVICE);
        final List<String> data = new ArrayList<>();
        listView.setOnItemLongClickListener(new AdapterView.OnItemLongClickListener() {
            @Override
            public boolean onItemLongClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
                ClipData clip = ClipData.newPlainText("simple text",data.get(position));
                clipboard.setPrimaryClip(clip);
                return true;
            }
        });
Yandex
Объявления
16.04.2016, 10:12     буфер обмена
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru