Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
#1

Как передать сервису состояния checkbox из MainActivity?

16.04.2016, 16:39. Просмотров 839. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть service который запускается из MainActivity и в определённое время запускает метод.

Но этот метод должен запускаться только если сегодняшний день соответствует чекнутому чекбоксу(дней недели) из MainActivity.

т.е. на данный момент есть boolean flag в который попадает правильное значение в зависимости от дня недели, а вот как сервису в нужное время достучаться до это flag если MainActivity onDestroy() не могу понять, или это не так вообще делается подскажите пожалуйста?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2016, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Checkbox and RadioButton проверка состояния
Доброго дня, вечера и ночи! Заключительная часть: Возможно ли без...

Сохранение состояния Checkbox в Listview
Возникла проблема с сохранением состояния checkbox'ов в Listview. Listview...

Как получить context MainActivity в Service?
В MainActivity создаю сервис и startService( SER );, как получить context...

Как запустить метод Fragment из MainActivity?
есть фрагмент с картой, в нем метод: public void Sputnik(GoogleMap map) { ...

Как мне обратиться к методу в PrefActivity из MainActivity?
На главном экране есть кнопка, по нажатию которой должен удаляться объект из...

4
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 670
16.04.2016, 16:46 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено disx как решение

Решение

SharedPreferences
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
16.04.2016, 17:15  [ТС] #3
Mikalai, а как достучаться из сервиса до значений SharedPreferences в MainActivity?
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 670
16.04.2016, 18:11 #4
Java
1
2
String name = "spName";
SharedPreferences sp = context.getSharedPreferences(name, Context.MODE_PRIVATE);
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
18.04.2016, 18:56  [ТС] #5
Mikalai, получилось...
0
18.04.2016, 18:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2016, 18:56

Как открыть базу данных, созданную в MainActivity, из другого Activity?
Пожалуйста,объясните как можно подробнее, Вот код MainActivity public class...

Как сделать доступ к MainActivity из класса android.app.Instrumentation?
как сделать доступ к MainActivity из класса android.app.Instrumentation? ...

Как получить доступ к сервису?
У меня в приложении есть сервис, который запускается вместе с приложением....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru