С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
#1

Как передать сервису состояния checkbox из MainActivity? - Программирование Android

16.04.2016, 16:39. Просмотров 210. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть service который запускается из MainActivity и в определённое время запускает метод.

Но этот метод должен запускаться только если сегодняшний день соответствует чекнутому чекбоксу(дней недели) из MainActivity.

т.е. на данный момент есть boolean flag в который попадает правильное значение в зависимости от дня недели, а вот как сервису в нужное время достучаться до это flag если MainActivity onDestroy() не могу понять, или это не так вообще делается подскажите пожалуйста?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2016, 16:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как передать сервису состояния checkbox из MainActivity? (Программирование Android):

Сохранение состояния Checkbox в Listview - Программирование Android
Возникла проблема с сохранением состояния checkbox'ов в Listview. Listview состоит из текста, напротив которого стоит чекбокс. Требуется...

Checkbox and RadioButton проверка состояния - Программирование Android
Доброго дня, вечера и ночи! Заключительная часть: Возможно ли без прописывания слушателя проверить состояние CheckBox по нажатию...

Как запустить метод Fragment из MainActivity? - Программирование Android
есть фрагмент с картой, в нем метод: public void Sputnik(GoogleMap map) { ...

Как получить context MainActivity в Service? - Программирование Android
В MainActivity создаю сервис и startService( SER );, как получить context MainActivity в сервисе, чтобы можно было манипулировать view?

Как мне обратиться к методу в PrefActivity из MainActivity? - Программирование Android
На главном экране есть кнопка, по нажатию которой должен удаляться объект из PreferenceActivity, например, CheckBox. Вот метод: public...

Как сделать доступ к MainActivity из класса android.app.Instrumentation? - Программирование Android
как сделать доступ к MainActivity из класса android.app.Instrumentation? import android.os.AsyncTask; import org.json.JSONArray;...

4
Mikalai
261 / 237 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
16.04.2016, 16:46 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
SharedPreferences
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
16.04.2016, 17:15  [ТС] #3
Mikalai, а как достучаться из сервиса до значений SharedPreferences в MainActivity?
0
Mikalai
261 / 237 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
16.04.2016, 18:11 #4
Java
1
2
String name = "spName";
SharedPreferences sp = context.getSharedPreferences(name, Context.MODE_PRIVATE);
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
18.04.2016, 18:56  [ТС] #5
Mikalai, получилось...
0
18.04.2016, 18:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2016, 18:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить доступ к сервису? - Программирование Android
У меня в приложении есть сервис, который запускается вместе с приложением. Также я создал класс, который наследуется от BroadcastReceiver...

Как передать параметр существующему веб сервису - Java EE
Извините, не судите строго. Гуглил, может плохо. Не понимаю как сделать. Первый раз делаю. Имеется простой веб сервис, уже запущенный:...

Как отловить изменение состояния CheckBox в DatagridView - C#
Не могу понять почему не чекает чекбокс... Сделал dataGridView checkbox Cell, но при нажатие на чекбокс, не чего не происходит. Как...

Как передать значение из цикла, используя checkbox - PHP
Добрый день! Пожалуйста помогите решить тревиальную задачу. Я выгружаю из базы данных таблицу значений с помощью цикла. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.