Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Scriptozaur
2 / 2 / 4
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 150
#1

Простейшая работа с интерфейсом - Программирование Android

16.04.2016, 21:17. Просмотров 157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я уже далеко не начинающий программист, но на Джаве никогда ничего не писал. Решил попробовать что-то интересное под андроид написать. Думал, все так же просто, как в Delphi, но нет! У меня есть ImageView, как мне установить свойство .ROTATION в какое-то значение? Делаю так: ImageView.ROTATION = 10; Ругается. Может, я что-то не подключил или забыл? И еще: если знаете, как добавлять события, напишите плиз. Я думал, что как в ActionScript но и тут был видимо неправ. Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2016, 21:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Простейшая работа с интерфейсом (Программирование Android):

Как организовать взаимодействие с интерфейсом без участия пользователя?
Здравствуйте! Начинающий джавист просит помощи! Пишу шашки под андроид....

простейшая работа со строками
Дана строка вида: XOY, где X и Y – натуральные числа в десятичной системе...

Простейшая работа с записями и далее
Друзья! Я поставил перед собой одну немыслимую задачу, решив, что разберусь. Но...

Простейшая работа с BMP-файлом
Добрый день! Только начал работать с Python, версия 3.4,разбираюсь. Пробую для...

Работа с интерфейсом
Задание: дана программа интерполяции методом Лагранжа, как ее перенести в окно...

Работа с интерфейсом
Всем привет, есть несколько структур они связанны друг с другом через...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
17.04.2016, 00:59 #2
Scriptozaur,
Java
1
.setRotation()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2016, 00:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа с интерфейсом
Здрасте! Вот есть у меня интерфейс interface InterfaceMain { ...

Работа со строками . Простейшая прога выдаёт ошибки (
код: #include <iostream> #include <conio.h> #include <string> using...

Работа с графическим интерфейсом
Подскажите , мне нужно создать программу с граф интерфейсом, где я мог бы...

Работа с интерфейсом такси
Здравствуйте, уважаемые форумчане :) у меня возник вопрос по интерфейсу такси:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru