Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
#1

Запустить Код на телефоне

18.04.2016, 15:37. Просмотров 810. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу обратится к вам вот по такому вопросу. Наткнулся я на видео, где парень рассказывал, что в Xamarin Studio есть фича, якобы дающая возможность скомпилить код и затем запустить его непосредственно на устройстве, которое подключено кабелем к ПК. Есть ли возможность провернуть такое в Visual Studio? Думаю это крайне удобно, особенно когда у тебя не шибко сильная аппаратура. Спасибо вам заранее.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2016, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Неисполняется код на телефоне (эмуляторе)
Код компиллируется в eclipse но на телефоне не запускается выдает ошибку я...

Отладка на телефоне
ПОйдем по порядку 1) включил на телефоне режим для...

Просмотреть БД в телефоне
Здравствуйте, я написал программу с локальной бд и SharedPreferences, как можно...

На телефоне не выводиться результат
пропарсил xml из сети, в манифест добавил: на эмуляторе инфа из xml...

Создание apk на телефоне
Добрый день. Интересует есть ли возможность создания apk файлов прям на...

6
Streletz
278 / 219 / 58
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,420
18.04.2016, 15:54 #2
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
Есть ли возможность провернуть такое в Visual Studio?
Есть. Например, в Visual Studio 2015 можно поставить расширение от Xamarin.
0
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
18.04.2016, 16:04  [ТС] #3
Streletz, у меня стоит плагин Земарин для студии) я спрашиваю можно ли теперь из студии, скомпилив код, запустить его не на вирт машине, а на реальном андроид устройстве, сразу после сборки?
0
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 301
18.04.2016, 16:06 #4
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
Есть ли возможность провернуть такое в Visual Studio?
Такая возможность есть, в SDK имеется такая штука (см. вложение). Устанавливай, вот только не знаю нужно ли на винде как-то настраивать, у меня mac там его устанавливать даже не надо, он из коробки работает.
1
Миниатюры
Запустить Код на телефоне  
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
18.04.2016, 16:10  [ТС] #5
Hank, опа, это вроде то что нужно, но скорее всего именно студию нужно будет подстраивать)
0
Streletz
278 / 219 / 58
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,420
19.04.2016, 00:03 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hastin как решение

Решение

Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
меня стоит плагин Земарин для студии) я спрашиваю можно ли теперь из студии, скомпилив код, запустить его не на вирт машине, а на реальном андроид устройстве
Как Вы задали вопрос, так я Вам и ответил.
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
но скорее всего именно студию нужно будет подстраивать)
USB драйвер скачивается с помощью обычного SDK Manager. Потом устанавливается для устройства в режиме разработки.
Пошаговую инструкцию можно посмотреть здесь.
1
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
19.04.2016, 16:33  [ТС] #7
Напишу как вышло, установил всё благодаря пользователю Streletz, затем, подключаете ваше устройство к ПК ( в режиме отладки естессно), далее заходите в Студию, создаёте новый проект, и при создании, студия сама подхватит ваше устройство, а при компиляции сразу будет запускать приложение на устройстве.
0
19.04.2016, 16:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2016, 16:33

Белый экран на телефоне
И так, написал игрушку под Android. На эмуляторе в Eclipse все прекрасно...

Не показывает курсив на телефоне
Помогите пожалуйста не знаю че делать, отформатировал текст курсивом, в...

HttpClient вылетает на телефоне
Доброго времени суток! Пытаюсь сделать http запрос с телефона (Sony Xperia...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru