Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hastin
-16 / 22 / 3
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 254
#1

Запустить Код на телефоне - Программирование Android

18.04.2016, 15:37. Просмотров 274. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу обратится к вам вот по такому вопросу. Наткнулся я на видео, где парень рассказывал, что в Xamarin Studio есть фича, якобы дающая возможность скомпилить код и затем запустить его непосредственно на устройстве, которое подключено кабелем к ПК. Есть ли возможность провернуть такое в Visual Studio? Думаю это крайне удобно, особенно когда у тебя не шибко сильная аппаратура. Спасибо вам заранее.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2016, 15:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запустить Код на телефоне (Программирование Android):

Неисполняется код на телефоне (эмуляторе) - Программирование Android
Код компиллируется в eclipse но на телефоне не запускается выдает ошибку я выложил код мейнактивити xml манифест не подскажите в чем может...

Просмотреть БД в телефоне - Программирование Android
Здравствуйте, я написал программу с локальной бд и SharedPreferences, как можно просмотреть эти файлы, на телефоне ( не на эмуляторе)? ...

Отладка на телефоне - Программирование Android
ПОйдем по порядку 1) включил на телефоне режим для разработчиков(http://android-manual.ru/level1/android-enable-usb-debug). 2)...

Создание apk на телефоне - Программирование Android
Добрый день. Интересует есть ли возможность создания apk файлов прям на телефоне. С полноценных (*.java -> *.class->clasess.dex); Также...

На телефоне не выводиться результат - Программирование Android
пропарсил xml из сети, в манифест добавил: на эмуляторе инфа из xml выводится на экран без проблем. Гружу на телефон - на...

Белый экран на телефоне - Программирование Android
И так, написал игрушку под Android. На эмуляторе в Eclipse все прекрасно работает. Скинул себе на телефон (Samsung Galaxy Spica I5700 Black...

6
Streletz
275 / 215 / 50
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,392
18.04.2016, 15:54 #2
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
Есть ли возможность провернуть такое в Visual Studio?
Есть. Например, в Visual Studio 2015 можно поставить расширение от Xamarin.
0
Hastin
-16 / 22 / 3
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 254
18.04.2016, 16:04  [ТС] #3
Streletz, у меня стоит плагин Земарин для студии) я спрашиваю можно ли теперь из студии, скомпилив код, запустить его не на вирт машине, а на реальном андроид устройстве, сразу после сборки?
0
Hank
60 / 51 / 4
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 289
18.04.2016, 16:06 #4
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
Есть ли возможность провернуть такое в Visual Studio?
Такая возможность есть, в SDK имеется такая штука (см. вложение). Устанавливай, вот только не знаю нужно ли на винде как-то настраивать, у меня mac там его устанавливать даже не надо, он из коробки работает.
1
Миниатюры
Запустить Код на телефоне  
Hastin
-16 / 22 / 3
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 254
18.04.2016, 16:10  [ТС] #5
Hank, опа, это вроде то что нужно, но скорее всего именно студию нужно будет подстраивать)
0
Streletz
275 / 215 / 50
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,392
19.04.2016, 00:03 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
меня стоит плагин Земарин для студии) я спрашиваю можно ли теперь из студии, скомпилив код, запустить его не на вирт машине, а на реальном андроид устройстве
Как Вы задали вопрос, так я Вам и ответил.
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
но скорее всего именно студию нужно будет подстраивать)
USB драйвер скачивается с помощью обычного SDK Manager. Потом устанавливается для устройства в режиме разработки.
Пошаговую инструкцию можно посмотреть здесь.
1
Hastin
-16 / 22 / 3
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 254
19.04.2016, 16:33  [ТС] #7
Напишу как вышло, установил всё благодаря пользователю Streletz, затем, подключаете ваше устройство к ПК ( в режиме отладки естессно), далее заходите в Студию, создаёте новый проект, и при создании, студия сама подхватит ваше устройство, а при компиляции сразу будет запускать приложение на устройстве.
0
19.04.2016, 16:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2016, 16:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск приложения на телефоне - Программирование Android
Извиняюсь за такой вопрос, но как мне запустить приложение которое я сделал на телефоне не для проверки, акак готовое приложение? в гугле...

HttpClient вылетает на телефоне - Программирование Android
Доброго времени суток! Пытаюсь сделать http запрос с телефона (Sony Xperia V, Andoid 4.1.2) Метод для отправки: public...

Не показывает курсив на телефоне - Программирование Android
Помогите пожалуйста не знаю че делать, отформатировал текст курсивом, в эмуляторе все показывает а на телефоне нет(Samsung S3)!Писал через...

Тестирование на телефоне (планшете) - Программирование Android
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. При запуске на телефоне появляется "в приложении *** произошла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru