Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
#1

Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка? - Программирование Android

18.04.2016, 16:47. Просмотров 202. Ответов 4

Делал все абсолютно так, как в этом видео, при запуске (Run app) вылазит ошибка, о чем она говорит? Что нужно исправить?
0
Миниатюры
Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка?   Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка?  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2016, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка? (Программирование Android):

в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде? - Программирование Android
всем привет! хотел повторить этот пример создания сервиса...

Организация menuslider (меню, как в приложении Vk) - Программирование Android
подскажите не сложную организацию такого меню для Android 2.2 + сколько гуглю не могу найти достойных уроков, может у кого исходник...

Как сделать меню аккордеон в Android приложении - Программирование Android
Нужно реализовать меню аккордеон, в котором есть список объектов, в интернете не нашел путной инфы о том как сделать такое меню, может кто...

В приложении произошла ошибка - Программирование Android
Всем привет начал изучать андроид программирования и вот хотел сделать пост запрос на сервер и получить ответ все ОК . На девайсе работает...

Как создать выдвигающееся слева меню (как в приложении вконтакте)? - Программирование Android
Собственно, вопрос в шапке) В какую сторону копать? Это элемент такой есть?

Добавление View в FrameLayout: ошибка в приложении - Программирование Android
Доброго времени суток! Хочу вот этот класс, который унаследован от View, добавить в уже созданный FrameLayout. Вот так не работает: ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
18.04.2016, 16:49 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
в видео switch с маленькой буквы...как вы люди вообще программируете
1
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
18.04.2016, 16:52  [ТС] #3
Spasibo Pablito, прояви терпение тугому любопытному
0
Pablito
18.04.2016, 16:52
  #4

Не по теме:

терпение - не мой конёк

0
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
18.04.2016, 16:57  [ТС] #5
Как ребенок радуюсь
1
Миниатюры
Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка?  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2016, 16:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вылетает Hello World! - в приложении произошла ошибка - Программирование Android
Здравствуйте. По непонятным причинам слетел Eclipse, при этом в буквальном смысле слова "почистив" все xml документы в моих проектах, тем...

При изменении настройки в приложении выскакивает ошибка - Программирование Android
private SharedPreferences prefs; public void prefMethod() { this.mSettings =...

О чем говорит тот факт, что чужой капитал фирмы в 10 раз превышает собственный, при том долгов не имеется. Или это вообще не о чем не говорит? - Экономика
кто-нибудь может объяснить, что в балансе вообще имеется ввиду под собственным капиталом и сторонним?

О чем говорит ошибка 85 - Turbo Pascal
Я реально не понимаю в чем тут ошибка! Уже по всякому эти точки с запятой расставляла... Помогите, пожалуйстааа


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.04.2016, 16:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru