Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
winuser0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 16
1

Не получается добавить сторонний класс в проект Android Studio

19.04.2016, 16:24. Просмотров 723. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нашел класс для работы с лед подсветкой для sony xperia но не могу его добавить , делаю все по инструкции :
http://developer.sonymobile.com/know...ation-bar-api/
Добавляю в манифест права , как сказано в инструкции ,но рядом с файлом красная J . Что это значит ?
0
Миниатюры
Не получается добавить сторонний класс в проект Android Studio  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2016, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Не получается запустить проект (в android studio пишет Gradle 'MyApp' project refresh failed)
Всем доброе перестал запускаться проект (до этого он тоже не запускался, но хоть кнопка Run...

Создаю новый проект и не могу добавить ничего ни кнопок ни текста, а hello world даже нет в Android Studio
Таким образом не могу ничего добавить, не отображается. При создании снова нового, то же самое,...

Как добавить Android-проект в Eclipse с Android SDK, чтобы после его можно было запустить на виртуальной машине?
Вот у меня с интернета скачан готовый андрой-проект, но я не знаю как его добавить в остальные...

Открыть проект на Android Studio
Д,Д, помогите открыть проект Open source на android studio При открытие выдает ошибку связанный с...

нужен проект на Android Studio
строго не судите! я недавно начал изучать Android программирование. И вот мене дали задание создать...

5
Pablito
2832 / 2252 / 760
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,857
Завершенные тесты: 1
19.04.2016, 16:32 2
создай еще десять тем
2
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 309
19.04.2016, 16:34 3
Может gradle пересобрать нужно...
0
Pablito
2832 / 2252 / 760
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,857
Завершенные тесты: 1
19.04.2016, 17:04 4
ненадо создавать никакие com и так далее, просто скопируй этот класс в папку к остальным файлам проекта и все
0
winuser0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 16
19.04.2016, 20:58  [ТС] 5
Не вариант , там в самом классе этот путь используется .
0
Pablito
2832 / 2252 / 760
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,857
Завершенные тесты: 1
20.04.2016, 10:44 6
Цитата Сообщение от winuser0 Посмотреть сообщение
Не вариант
если ты настолько умен, что не слушаешь что тебе говорят на форуме, то зачем вообще создавать темы с вопросами?
во-первых способ тупого копирования в папку работает - проверено
во-вторых, если бы ты догадался заглянуть в файл, то нашел бы там целых 18 !!! строк, не считая package (которую можно вообще удалить) и скобки
и все эти строки - это просто константы
1
20.04.2016, 10:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2016, 10:44

Не запускается первый проект в Android Studio
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему не получается запустить первый проект в Android...

Android studio проект с git не собирается
Люди такая проблема хочу поработать с Android Studio, а точнее с приложением которое будет работать...

Скопировать чужой проект в Android Studio
У меня диске D в определенной папке есть чужой проект. Когда я этот проект копирую вместе со всей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru