Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
#1

Автосохранение в AS - Программирование Android

20.04.2016, 23:32. Просмотров 367. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Только что испоганил всё, что до этого реализовал (( После малого эксперимента программа начала выдавать в каждой второй строке по ошибке (never used и т.д.), которые я не в силах понять и исправить, а Android Studio взяла да сохранила эту кашу :/

Ребята, как убрать автосохранение в Android Studio? ..и можно ли русифицировать интерфейс программы? Тяжко не понимать английского
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2016, 23:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автосохранение в AS (Программирование Android):

автосохранение
Всем Доброго время суток! Помогите пожалоста... Мне нужно настроить bios на...

Автосохранение
Сохранится ли вордовский файл, и где? Если произошло следующее: - вставил...

Автосохранение
Подскажите пожалйста, какой сигнал нужен для того чтобы после закрывания окна...

Автосохранение
Добрый вечер,есть такой просто вопрос мне нужен код который просто по нажатию...

Автосохранение
Здравствуйте, в Ворд-Сервис-Параметры-Сохранение-Автосохранение каждые ......

Автосохранение текста в БД
Идея такая - юзер вводит текст, и он автоматически сохраняется в БД Реализация...

3
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
21.04.2016, 09:53 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alisherrr как решение

Решение

Alisherrr, 1) используйте Git перед критическими изменениями,
2) в AS есть возможность отмен, крутая вещь. Правой кнопкой по коду, Local history > Show history.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Alisherrr Посмотреть сообщение
можно ли русифицировать интерфейс программы?
К сожалению, эта функция не будет востребованной большинством программистов. Многие сразу переключают обратно на английский. К тому же, перевод будет не успевать за появлением новых версий.
1
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
21.04.2016, 10:53  [ТС] #3
CoolMind, благодарен :)
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
21.04.2016, 11:26 #4
Alisherrr, надеюсь, разберётесь. Там ловить нужную отмену очень долго
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2016, 11:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Автосохранение вложений
Приветствую, коллеги! Есть необходимость подкорректировать следующий код....

Автосохранение в XNA
Я пока что новичек в Си шарпе, и столкнулся с одной проблемой в моем проекте. ...

Автосохранение базы
Мне хочется, чтобы база 1С сохранялась раз в день. Но так, чтобы делалось это...

Автосохранение в NotePad++
Как сделать Автосохранение в NotePad++? Добавлено через 6 минут Зашел в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru