Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
#1

Автосохранение в AS - Программирование Android

20.04.2016, 23:32. Просмотров 268. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Только что испоганил всё, что до этого реализовал (( После малого эксперимента программа начала выдавать в каждой второй строке по ошибке (never used и т.д.), которые я не в силах понять и исправить, а Android Studio взяла да сохранила эту кашу :/

Ребята, как убрать автосохранение в Android Studio? ..и можно ли русифицировать интерфейс программы? Тяжко не понимать английского
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2016, 23:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Автосохранение в AS (Программирование Android):

автосохранение - BIOS
Всем Доброго время суток! Помогите пожалоста... Мне нужно настроить bios на автосохранение... тоисть когда например вирубаеться електросеть...

Автосохранение - MS Word
Сохранится ли вордовский файл, и где? Если произошло следующее: - вставил дискету в дисковод, открыл находящийся на ней вордовский файл,...

Автосохранение - MS Word
Здравствуйте, в Ворд-Сервис-Параметры-Сохранение-Автосохранение каждые ... минут У меня указано, например 1 минута Потом в процессе...

Автосохранение - Delphi
Добрый вечер,есть такой просто вопрос мне нужен код который просто по нажатию кнопки будет сохранять данные в файл (мне нужно только начало...

Автосохранение - C++ Qt
Подскажите пожалйста, какой сигнал нужен для того чтобы после закрывания окна сработал нужный слот?

Автосохранение вложений - Visual Basic
Приветствую, коллеги! Есть необходимость подкорректировать следующий код. Данный код исправно выполняет автосохранение вложений на жесткий...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
21.04.2016, 09:53 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Alisherrr, 1) используйте Git перед критическими изменениями,
2) в AS есть возможность отмен, крутая вещь. Правой кнопкой по коду, Local history > Show history.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Alisherrr Посмотреть сообщение
можно ли русифицировать интерфейс программы?
К сожалению, эта функция не будет востребованной большинством программистов. Многие сразу переключают обратно на английский. К тому же, перевод будет не успевать за появлением новых версий.
1
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
21.04.2016, 10:53  [ТС] #3
CoolMind, благодарен :)
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
21.04.2016, 11:26 #4
Alisherrr, надеюсь, разберётесь. Там ловить нужную отмену очень долго
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2016, 11:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Автосохранение текста в БД - jQuery
Идея такая - юзер вводит текст, и он автоматически сохраняется в БД Реализация - повесил функцию при изменении текстового поля Та...

Автосохранение в XNA - XNA
Я пока что новичек в Си шарпе, и столкнулся с одной проблемой в моем проекте. Проблемма заключается в автосохранении проекта. Нужно...

Автосохранение в NotePad++ - Софт
Как сделать Автосохранение в NotePad++? Добавлено через 6 минут Зашел в раздел плагинов, поставил галочку напротив AutoSave, нажал...

Автосохранение отложено - MS Word
Печатаю в Word 2003, через какое то время выпадает окошко автосохранение отложено и надо нажать ок. После нескольких таких выскакиваний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.04.2016, 11:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru