Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
#1

Автосохранение в AS - Android

20.04.2016, 23:32. Просмотров 231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Только что испоганил всё, что до этого реализовал (( После малого эксперимента программа начала выдавать в каждой второй строке по ошибке (never used и т.д.), которые я не в силах понять и исправить, а Android Studio взяла да сохранила эту кашу :/

Ребята, как убрать автосохранение в Android Studio? ..и можно ли русифицировать интерфейс программы? Тяжко не понимать английского
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2016, 23:32     Автосохранение в AS
Посмотрите здесь:

BIOS автосохранение
MS Word Автосохранение отложено
VBA Автосохранение в MS Word
MS Access Автосохранение в конце месяца
Автосохранение C++ Qt
Delphi Автосохранение
Автосохранение MS Word
Автосохранение MS Word
Автосохранение в NotePad++ Софт
Автосохранение текста в БД jQuery
Автосохранение вложений Visual Basic
XNA Автосохранение в XNA

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
21.04.2016, 09:53     Автосохранение в AS #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Alisherrr, 1) используйте Git перед критическими изменениями,
2) в AS есть возможность отмен, крутая вещь. Правой кнопкой по коду, Local history > Show history.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Alisherrr Посмотреть сообщение
можно ли русифицировать интерфейс программы?
К сожалению, эта функция не будет востребованной большинством программистов. Многие сразу переключают обратно на английский. К тому же, перевод будет не успевать за появлением новых версий.
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
21.04.2016, 10:53  [ТС]     Автосохранение в AS #3
CoolMind, благодарен :)
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
21.04.2016, 11:26     Автосохранение в AS #4
Alisherrr, надеюсь, разберётесь. Там ловить нужную отмену очень долго
Yandex
Объявления
21.04.2016, 11:26     Автосохранение в AS
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru