Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

AsyncHttpClient - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qdhtnsoyndtr
5 / 5 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 466
24.04.2016, 21:50     AsyncHttpClient #1
Народ подскажите правильно ли написано?
Почему то не проходит в дальше.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
public void invokeProfile(String email) throws UnsupportedEncodingException
    {
 
        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        client.get("http://q*****1.ddns.net:8080/get/user/"+ email, new AsyncHttpResponseHandler() {
 
            @Override
            public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] response) {
                try {
                    jsonArray = new JSONArray(new String(response));
                    JSONObject obj;
 
                    //проходим по массиву с json
                    for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++) {
 
                        try {
                            obj = jsonArray.getJSONObject(i);
                            String idUser = obj.getString("id");
                            String surname = obj.getString("surname");
                            String name = obj.getString("name");
                            String email = obj.getString("email");
                            String startData = obj.getString("registr_dt");
                            String stopData = obj.getString("end_data");
                            String count = obj.getString("count");
                            String foto = obj.getString("foto");
                            String kart = obj.getString("kart");
                            InsertDBProfile(idUser, surname, name,email, startData, stopData, count, foto, kart);
                        } catch (JSONException e) {
                            e.printStackTrace();
                        }
 
                    }
 
                } catch (JSONException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
 
            }
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolMind
411 / 394 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,701
25.04.2016, 09:59     AsyncHttpClient #2
Цитата Сообщение от qdhtnsoyndtr Посмотреть сообщение
Народ подскажите правильно ли написано?
Почему то не проходит в дальше.
По-русски умеем?
Где метод onFailure?
Yandex
Объявления
25.04.2016, 09:59     AsyncHttpClient
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru