Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
#1

Импорт файлов в проект - Программирование Android

26.04.2016, 11:13. Просмотров 249. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Создал я проект в андроид студио.
Появилась следующая структура каталогов:
.gradle
.idea
app
build
gradle
app
и тд.
У меня есть файл .java + к нему несколько подключаемых .java.
Короче, у меня есть уже файлы для проекта. Как мне их подсунуть в проект?
из контекстного меню проекта доступно только New -> C++
куда мне положить все файлы чтобы они были проектом?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2016, 11:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Импорт файлов в проект (Программирование Android):

Добавление .so файлов в проект Eclipse
Доброго времени суток! Может кто нибудь подскажет, как подключить к проeкту...

Включение в проект файлов Eclipse
Здравствуйте, дорогие друзья! Надеюсь вы мне поможете. Такая ситуация. Есть...

Импорт проекта
В последнее время у меня криво ипортируются проекты. Причину выявить не...

Импорт проекта из Eclipse
Добрый день, возникла такая проблема: имеется проект из нескольких модулей...

Импорт android проекта
Как запустить FBReader из исходников в Eclipse? Скачал исходники на сайте...

Импорт картинок из галереи
В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же,...

7
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
26.04.2016, 12:38 #2
SergioO, добрый день!
Мне понравилось про импорт фалов.
Если проект ранее делался для Андроида, то можно сделать File > Import.
Ежели нет, придётся сделать скелет проекта самостоятельно, а потом отдельные классы заменить на те, что у вас есть.
0
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
26.04.2016, 13:02  [ТС] #3
CoolMind, где можно прочитать про android? я толком ничего не нашел. я так понимаю это на ядре linux сборка и уровень (под явой) у него сишный. вот только в какой мере он linuxо'вый. ява машина у дроида своя какая-то, я так понял. обычные ява библиотеки работают в ней? инфа вся кусками.
могу я из первого опавшегося учебника Hello World выполнить?
объясню почему я вопросы эти здесь задаю: я так понял совсем недавно произошли коренные изменения - выход андроид студио и новой ява машины+ с линуксом замирились... а все книги от написания до публикации года 2-3. на форумах обсуждения и рекомендации 2013,2012 года и тд
так полагаю сие уже не актуально, поэтому пытаюсь это уточнить.
0
dimon4
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 39
26.04.2016, 13:17 #4
может здесь http://www.tutorialspoint.com//android/index.htm
1
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
26.04.2016, 13:34  [ТС] #5
dimon4, там тьюториалы еще на эклипсе.
0
dimon4
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 39
26.04.2016, 13:47 #6
а разница существенная? я устанавливал AS на 2 компа... на одном все прошло гладко. на втором... короче, столкнулся в итоге со всеми подводными камнями настройки AS...

http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread841582.html
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
26.04.2016, 13:53 #7
SergioO, честно говоря, давно не смотрел тьюториалы именно по Android Studio. Навскидку назову такие сайты как http://www.101apps.co.za/index.php/articles.html, www.androidhive.info/, http://www.vogella.com/tutorials/android.html. Но уже не помню, есть там по AS или нет.
1
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
26.04.2016, 15:32  [ТС] #8
Нашел на официальном сайте. Правда не с первого раза - извиняюсь.
https://developer.android.com/intl/ru/reference/packages.html

https://developer.android.com/intl/ru/guide/index.html
0
26.04.2016, 15:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2016, 15:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Статический импорт в Android
Когда я пишу, например, import static java.lang.Math.abs - все работает и все...

Импорт файлов в проект на ходу
Здравствуйте в проекте есть такой файл, как Resources.resx, так вот, я знаю,...

Импорт скомпилированных class файлов в проект
Никогда не занимался java(пока что), поэтому хочу попросить помощи опытных в...

Импорт офисных файлов в таблицы Access через VBA (БД почтовых файлов)
помогите пожалуйста как работать с файлам в Access...основные поля и форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru