Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
#1

Импорт файлов в проект - Программирование Android

26.04.2016, 11:13. Просмотров 183. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Создал я проект в андроид студио.
Появилась следующая структура каталогов:
.gradle
.idea
app
build
gradle
app
и тд.
У меня есть файл .java + к нему несколько подключаемых .java.
Короче, у меня есть уже файлы для проекта. Как мне их подсунуть в проект?
из контекстного меню проекта доступно только New -> C++
куда мне положить все файлы чтобы они были проектом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2016, 11:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Импорт файлов в проект (Программирование Android):

Добавление .so файлов в проект Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток! Может кто нибудь подскажет, как подключить к проeкту сторонние .so, чтобы они были в равнозначной директории .APK?...

Включение в проект файлов Eclipse - Программирование Android
Здравствуйте, дорогие друзья! Надеюсь вы мне поможете. Такая ситуация. Есть проект под android в eclipse. В него необходимо включить...

Импорт проекта - Программирование Android
В последнее время у меня криво ипортируются проекты. Причину выявить не удалось. Появляется надпись "Frameworks detected: Android framework...

Статический импорт в Android - Программирование Android
Когда я пишу, например, import static java.lang.Math.abs - все работает и все хорошо. А если я хочу импортнуть все статические методы, я...

Импорт проекта из Eclipse - Программирование Android
Добрый день, возникла такая проблема: имеется проект из нескольких модулей написанный в Eclipse ADT. Так вышло, что мне достались...

Импорт картинок из галереи - Программирование Android
В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же, что и у начинающего фейсбука - fasemash'a. Так как я лишь...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
26.04.2016, 12:38 #2
SergioO, добрый день!
Мне понравилось про импорт фалов.
Если проект ранее делался для Андроида, то можно сделать File > Import.
Ежели нет, придётся сделать скелет проекта самостоятельно, а потом отдельные классы заменить на те, что у вас есть.
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
26.04.2016, 13:02  [ТС] #3
CoolMind, где можно прочитать про android? я толком ничего не нашел. я так понимаю это на ядре linux сборка и уровень (под явой) у него сишный. вот только в какой мере он linuxо'вый. ява машина у дроида своя какая-то, я так понял. обычные ява библиотеки работают в ней? инфа вся кусками.
могу я из первого опавшегося учебника Hello World выполнить?
объясню почему я вопросы эти здесь задаю: я так понял совсем недавно произошли коренные изменения - выход андроид студио и новой ява машины+ с линуксом замирились... а все книги от написания до публикации года 2-3. на форумах обсуждения и рекомендации 2013,2012 года и тд
так полагаю сие уже не актуально, поэтому пытаюсь это уточнить.
dimon4
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 39
26.04.2016, 13:17 #4
может здесь http://www.tutorialspoint.com//android/index.htm
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
26.04.2016, 13:34  [ТС] #5
dimon4, там тьюториалы еще на эклипсе.
dimon4
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 39
26.04.2016, 13:47 #6
а разница существенная? я устанавливал AS на 2 компа... на одном все прошло гладко. на втором... короче, столкнулся в итоге со всеми подводными камнями настройки AS...

Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
26.04.2016, 13:53 #7
SergioO, честно говоря, давно не смотрел тьюториалы именно по Android Studio. Навскидку назову такие сайты как http://www.101apps.co.za/index.php/articles.html, www.androidhive.info/, http://www.vogella.com/tutorials/android.html. Но уже не помню, есть там по AS или нет.
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
26.04.2016, 15:32  [ТС] #8
Нашел на официальном сайте. Правда не с первого раза - извиняюсь.
https://developer.android.com/intl/r.../packages.html

https://developer.android.com/intl/ru/guide/index.html
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2016, 15:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт android проекта - Программирование Android
Как запустить FBReader из исходников в Eclipse? Скачал исходники на сайте автора (версия 1.8.1), создаю проект с этими исходниками. Но...

.NET 4.x Импорт файлов в проект на ходу - C#
Здравствуйте в проекте есть такой файл, как Resources.resx, так вот, я знаю, что из него можно экспортировать файлы на ходу выполнения...

Импорт скомпилированных class файлов в проект - Java SE
Никогда не занимался java(пока что), поэтому хочу попросить помощи опытных в одном вопросе(наверное, не слишком умным(вопросе, а не...

Импорт офисных файлов в таблицы Access через VBA (БД почтовых файлов) - MS Access
помогите пожалуйста как работать с файлам в Access...основные поля и форму сделал, таблицу тоже, необходимо чтоб на форме была кнопка, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.04.2016, 15:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru