Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sergey Linkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 2
#1

База данных в Android приложении - Программирование Android

26.04.2016, 14:11. Просмотров 285. Ответов 3

Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база была в формате Sqlite, никак не получается конвертировать ее, не подскажете что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2016, 14:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос База данных в Android приложении (Программирование Android):

База данных на Android - Программирование Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос...

База данных Android из Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток. Читаю литературу по БД для андроид, и наткнулся на такую вещь, чтобы создать БД нужно ее полностью прописать в...

Удаленная база данных для Android - Программирование Android
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я понял суть удаленной базы данных MySQL для интернет приложения, но я сам не могу написать, так как я...

Android, ListView, база данных SQLite - Программирование Android
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите, пожалуйста :)

Удалённая база данных MySQL, php, android - Программирование Android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию |------ |//**FID**//|int(11)|Нет| ...

3D графика в Android приложении - Программирование Android
Привет всем ,, Подскажите пожалуйста,, Есть идея создать приложение на андройд,,, Суть такова: Создать приложение (не игру),...

3
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
26.04.2016, 14:16 #2
Цитата Сообщение от Sergey Linkin Посмотреть сообщение
никак не получается конвертировать ее,
а что именно ты делал и не получилось?
0
Sergey Linkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 2
26.04.2016, 17:40  [ТС] #3
хотел сначала из MySQL в csv, затем из csv в sqlite.

Добавлено через 3 часа 19 минут
Паблито, хотел сначала из MySQL в csv, затем из csv в sqlite.
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
26.04.2016, 19:07 #4
php умеет работать с sqlite, напишите срипт и перегоните одну базу в другую.
что-то вроде этого:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// подключение базы SQLite
$db = new SQLite3('mydb.db');
// выборка из базы SQLite
$query = $db->query("SELECT * from table1"); 
 
while ($entry = $query->fetchArray(SQLITE3_ASSOC)) {
    $title = $entry['title'];
    $intro = $entry['intro'];
    $text = $entry['text'];
    
    mysql_query("insert into mysql_table1 values (NULL, '$title', '$intro', '$text')"); 
}
Только, как видите, это пример конвертации в обратную сторону. Из sqlite в mysql. Но принцип тот же.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2016, 19:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Карты в android приложении - Программирование Android
Всем Здравствуйте. Подскажите уважаемые. Хочу написать приложение в котором на карте google или yandex (еще не определился) будут...

Xml файлы в android приложении - Программирование Android
Добрый день , какой код должен быть в MainActivity.java что бы при на нажатии на кнопку в activity.xmд в scrollview выводился текст с...

Язык ввода в приложении Android - Программирование Android
Добрый день! Написал приложение на android studio, импортировал в apk поставил его на телефон и тут начались проблемы, нет русской...

Исполнение скрипта в android приложении - Программирование Android
Как реализовать работу приложения с внешним сценарием, например: при событии приложение загружает текстовый файл со скриптом. В скрипте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
26.04.2016, 19:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru